SHU 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Опа, тах работает! Подстроечный резистор добавлял? Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 вчера сфоткал приборку МаркосаУх ты! А что вчера внеплановая была? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 вчера сфоткал приборку МаркосаНадо резать стандартную накладку и сажать приборку глубже. ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 (изменено) Опа, тах работает! Подстроечный резистор добавлял?Зачем подстроечный? Вкинул 60кОм. Если и врет, то где-то на 100 оборотов, не больше...вот чуток инфы на эту тему:Примечание: на приборке с Калины есть только низковольтный Тахометр 2110 н/в и в/в входы Уважаемые, подскажите, зачем два входа на штатный тахометр: низковольтный и высоковольтный? Какой резистор в цепи высоковольтного входа? Как правильно подключить дополнительный тахометр- через н/в вход или сделать аналог штатной цепи прямо от фишки разъема?Низковольтный - чтобы брать сигнал с мозгов (инжектор), высоковольтный - чтобы брать с катушки (карбюратор).Ты поясни ты чё сделать хочешь? На карбовую машину цифровое тахо повесить или что? вот тебе схемка Тахометра. он такойже. http://www.gazclub.ru/faq/materials/electro/ Резистор на 62 килоома отличает низкоомный вход от высокоомного. Был вариант когда на новом щитке резистора неоказалось, оба входа оказались низкоомными (Газэлевский АП) повесили 100 килоомный в цэпь от катушки, два месяца полёт нормальный, тахо кажет как швейцарские часы.Взято из кеша гугля, оригинал, к сожалению, не доступен.Надо резать стандартную накладку и сажать приборку глубже. ИМХОТак и сделаю, но, скорее всего, аж в выходные...А сейчас она там просто лежит. Изменено 2 декабря, 2009 пользователем markos Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Вкинул 60кОм.Я о нем и спрашивал! Если поставил, то тах функционировать будет правильно Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Я о нем и спрашивал! Если поставил, то тах функционировать будет правильно Просто, наскока я помню, подстроечник это переменный MiXXeR с 2108.info поставил без резистора. Говорит что дергается тахометр... Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Просто, наскока я помню, подстроечник это переменный Пока переберешь с десяток фиксированных сопротивлений, то тот что вышел оптимальным уже можно будет назвать "подстроечным" MiXXeR с 2108.info поставил без резистора. Говорит что дергается тахометр...Ну и кто ему доктор? Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 А я вот себе такой девайс приобрел:http://www.logitech.com/index.cfm/gaming/w...section=galleryСижу играю в NFS SHIFT и радуюсь!!моник 22" (1680\1050), звук 8.1ТАКОЙ ЖИиииРррр :yahoo: Блин, когда я уже до ШИФТа доберусь!?!? (прошёл все НФС до него)вчера сфоткал приборку Маркоса Уже видно, что будет СУПЕР! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Да, запустела ветка! Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 угу... Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения