VICTORIAN 16 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 лучше родныеПддержую полностью! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dwarf: :fans: Изменено 6 декабря, 2009 пользователем H.A.N. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dwarf: :fans: А я не служил ...... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 А я не служил ...... А я младший лейтенант запаса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 А я младший лейтенант запаса Ты военку проходил ...... А служить это совсем другое ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Присоединяюсь к поздравлениям!Тож мл.лт. Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Ты военку проходил ...... А служить это совсем другое ...Ну так праздник не конкретно тех, кто служил срочную Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Ну так праздник не конкретно тех, кто служил срочную А ну тогда ясно .. С праздником .... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Господа офицеры, с праздником! Хотя с такой армией это не праздник, а повод нажраться с горя... Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 УРА С ПРАЗДНИКОМ НАШИХ ОФИЦЕРОВ!А я младший лейтенант запаса Тож мл.лт. Теперь я знаю кто в пятницу проставляется Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения