shmel 0 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Спасибо за поздравления. Я тронут. Предлагаю НАNу выдать погоны старлея Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Пддержую полностью!родные прочные ) но хочется экзотики ))) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 родные прочные ) но хочется экзотики )))не надо я тебя прошу)у тебя хорошо смотрится машина зачем её портить, подсобирай и купи 15е диски ковку с хорошей резиной и будет в 100 раз лучше, ну или 14е тоже будет хорошо!Невздумай брать! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 не надо я тебя прошу)у тебя хорошо смотрится машина зачем её портить, подсобирай и купи 15е диски ковку с хорошей резиной и будет в 100 раз лучше, ну или 14е тоже будет хорошо!Невздумай брать!Уговорил, отложим до весны этот вопросик ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Уговорил, отложим до весны этот вопросик )Ну вот и хоршо!если хочеш давай создадим вопрос кто за кто против.я думаю результат будет очевиден! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Спасибо за поздравления. Я тронут. Предлагаю НАNу выдать погоны старлеяЗа особые заслуги !!! - майора !!! ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 За особые заслуги !!! - майора !!! Ух. Мне эта идея нравится!!!! А 23 февраля, за очень особые заслуги, Генерал-полковника!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 По осторожней, у ГАЙцов отработка города, стоят и на частных машинах тоже, черынй лансер с номеров 8555 СК на ЗАП ШОССЕ, чуть не попался, кстать один из из этих был без свето отражающей желетке. А одни спрятались на ТРУДОВЫХ РЕЗЕРВАХ ловят на фен ИСКРУ! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 По осторожней, у ГАЙцов отработка города, стоят и на частных машинах тоже, черынй лансер с номеров 8555 СК на ЗАП ШОССЕ, чуть не попался, кстать один из из этих был без свето отражающей желетке.А одни спрятались на ТРУДОВЫХ РЕЗЕРВАХ ловят на фен ИСКРУ!внизу Исполкомовской прячутся по утрам за деревом на фольцике . Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 А одни спрятались на ТРУДОВЫХ РЕЗЕРВАХ ловят на фен ИСКРУ!Только что их видел, стоят лохотронщики. Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения