Рекомендуемые сообщения

на сайте внизу в объявлениях посмотрел машинки. Много с пробегом. хотя 15 тык в год это нормальный рабочий пробег.

половина в такси походу была.

15 это очень мало!

под такси машина проходит не меньше 30 тыс !

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

15 это очень мало!

я имел ввиду , что 15 тык не для такси пробег )

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

согласен

за 5 т.у.е отдает с этой проблемой?

толкать пробовали?

Не толкали (некому было). Цена не меняется - мне надо решить согласен я брать или нет...

Если при попытке прокрутить тухнут лампы, пизда стартеру (КЗ)! Если конечно АКБ в адеквате, А так с толкача её, ни чё страшного, главное убедись что бензонасос гудит при вкл. зажигании. Если бензонасос не гудит при вкл. зажигании значит кто то шалил с проводкой))) или имобилайзер блокирует, или ...

Кароче Саня, я завтра дома, впрынципе можем подскочить в Павлоград.

Бензонасос накачивает бенз и щёлкает (типо готов наверное). Лампы не тухнут, а мигают в такт с трещащими релешками(тррррр короче с миганием приборки када пытаешься завести)

Договорился завтра туда подъехать часов на 10-11, если сможешь подъехать. то скинь номер в личку - если шо, наберу тебя :rolleyes:

Дороговато для 06 года. И за 45тыс пробега затертый салон.на мысли не на какие не наводит?

Это примерно мой пробег - с дому на работу и усё! Не такси это!

на сайте внизу в объявлениях посмотрел машинки. Много с пробегом. хотя 15 тык в год это нормальный рабочий пробег.

половина в такси походу была.

+1

15 это очень мало!

+1

ага... +1 Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Ну тогда не так страшно, скорее всего вафли АКБ :pardon: , спецом поставили, для продажи. Извини но так рано не смогу :nea:

!

Ну тогда не так страшно, скорее всего вафли АКБ :pardon: , спецом поставили, для продажи.

ВОт и я об этом и говорил.

а можети заводской уже 3года всётаки, у меня вот уже сдыхает и тоже 2006 года машинка!

Ну тогда не так страшно, скорее всего вафли АКБ :pardon: , спецом поставили, для продажи. Извини но так рано не смогу :nea:

Та я ж писал уже, что прикуривали её т.к. АКБ не дышит вообще т.е. это с норм АКБ такое у неё поведение...

Та я ж писал уже, что прикуривали её т.к. АКБ не дышит вообще т.е. это с норм АКБ такое у неё поведение...

а пробуй не прикуривать, а просто поставить рабочую

а пробуй не прикуривать, а просто поставить рабочую

думаю завтра это будет один из вариантов оживить движ... :rolleyes: хотя чем это будет отличаться от прикуривания!? :pardon: Даже подгазовку делали... повышали обороты на доноре - не помогло... похоже порблема в другом... (не в АКБ)

думаю завтра это будет один из вариантов оживить движ... :rolleyes: хотя чем это будет отличаться от прикуривания!? :pardon: Даже подгазовку делали... повышали обороты на доноре - не помогло... похоже порблема в другом... (не в АКБ)

та не АКБ это, стартер скорее. еще землю проверьте...

у меня сегодня с акб тож было дело, плохой контакт был на минусе, пришлось посреди дороге на морозе чистить все .

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.