VICTORIAN 16 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Всем форумчанам привет! Возможно задам вопрос не по теме, извените коль не прав, есть мысль - провести в субботу "встречу" за городом, на природе - если погода позволит и будет согласие Днепровских форумчанХорошая идея, но я лично не понимаю кайфа на холоде! я просто очень не люблю холод даже -1-3 например А я бы на природу выбрался, шашлычка покушал )))Да мы это знаем) ты любитель))а я за мясо предлагал, помнишь?было и такое Изменено 7 декабря, 2009 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
татарин 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 А я бы на природу выбрался, шашлычка покушал )))Идея весьма приемлема. можно сообразить и попрощще - покоптить сосиськи.Незнаю как Вам, но мне городская суета немного поднаедает, хочеться иногда и вырваться на свежий воздух - но это моё мнение, как остальные??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Хорошая идея, но я лично не понимаю кайфа на холоде! я просто очень не люблю холод даже -1-3 например Да мы это знаем) ты любитель))было и такоеНу я тоже люблю тепло, но ведь можно тепло одеться!!! А если снег до выходных останется, то можно и на санках погонять!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 иначе ещё неизвестно сколько я пешеходом буду...Сань если бы в городе,я б подскочил глянул,а так пол дня убить нада. Я с работы на столько не свалю. Самое главное не спешиА я бы на природу выбрался, шашлычка покушал )))Амдрюха а как же шампанское? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Двиг не самое главное в машине.нада смотреть на все целиком а не только завести и сразу брать.тем более за 40,ето ж не 15 и не 20.по пробегу: если салон затяган, значит 2 варианта,или в ней жили просто,или отмотали.чтоб затягать салон за 45 пробега нада сало на сидениях резать и сковородки с картошкой ставить.Салон не затяган хлопци, я тачилу смотрел уже - всё одобрил, только завестись оставалось и оп Может и не всё выгодно в данной сделке, но для меня всё отлично (только б завести) - запала так сказать машинка и всё тут Всем форумчанам привет! Возможно задам вопрос не по теме, извените коль не прав, есть мысль - провести в субботу "встречу" за городом, на природе - если погода позволит и будет согласие Днепровских форумчанПривет! За городом - это супер гуд, но погодка ж уже не та мне кажеться - холодно... а это некомфортно А я бы на природу выбрался, шашлычка покушал )))Это всегда - ЗА, но раз погодка такая, то шашлычёк можно и в тепле поесть - мест таких в городе хватает Идея весьма приемлема. можно сообразить и попрощще - покоптить сосиськи.Незнаю как Вам, но мне городская суета немного поднаедает, хочеться иногда и вырваться на свежий воздух - но это моё мнение, как остальные???Покоптить - эт сам частенько практикую - легко, просто, быстро и вкусно Сань если бы в городе,я б подскочил глянул,а так пол дня убить нада. Я с работы на столько не свалю. Самое главное не спешиНоу проблем! Вроде бы один человек у меня будет в поддержке Спешить не буду! Сенкс! Изменено 7 декабря, 2009 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Сань смотри какой парадокс,моя 08г.,максимум 6уе, а та 06=5.и по цене,точно не помню но в 2006 она стоила 34-37 Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Сань смотри какой парадокс,моя 08г.,максимум 6уе, а та 06=5.и по цене,точно не помню но в 2006 она стоила 34-37на 15 цены повыше само-собой. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 и по цене,точно не помню но в 2006 она стоила 34-37так она стоила в 2005 знакомый просто покупал!а уже в 2006 август-сентябрь(когда свою присматривал) она стоила уже 39 почти! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 но раз погодка такая, то шашлычёк можно и в тепле поесть - мест таких в городе хватает возле вавилона,где перон разгрузки,там и дрова в виде поддонов есть Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) Дрифт на управляемых машинках ) Изменено 7 декабря, 2009 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения