VICTORIAN 16 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Доброе утро! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Доброе утро!Хэлоуну и как вам ночной морозец? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ну и как вам ночной морозец?Незнаю как все но я ночью под теплым одеялом сплю)так что морозкц не почувствовал) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Незнаю как все но я ночью под теплым одеялом сплю)так что морозкц не почувствовал)Я про утро и про дорогу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Я про утро и про дорогуууу я щас только поеду на учебу)) через часика 2 вернсь!УДАЧИ ВСЕМ!!! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ууу я щас только поеду на учебу)) через часика 2 вернсь!УДАЧИ ВСЕМ!!!Учеба и 2 часа! Что ж это за учеба? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Учеба и 2 часа! Что ж это за учеба?ну там 2 ленты, а на 2ю пойти я не хочу)) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Сань смотри какой парадокс,моя 08г.,максимум 6уе, а та 06=5.и по цене,точно не помню но в 2006 она стоила 34-37Это не парадокс - в 88 году хлеб 22 копейки стоил а сейчас аж 2.85 грн Просто нельзя просто брать цену на 2006 считать возраст (3 года) и вычитать из той стоимости... рынок диктует свои условия.... Короче сделка может и не очень выгодная, я это уже говорил, но вариантов других практически нет (у меня), так что Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ну там 2 ленты, а на 2ю пойти я не хочу))Во студенты пошлиЭто не парадокс - в 88 году хлеб 22 копейки стоил а сейчас аж 2.85 грн Ну нашел что вспомнитьКороче сделка может и не очень выгоднаяРешать тебе. Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Ну нашел что вспомнитьНу это я перебрал с примером конечно, но ещё я смотрел цены сегодняшние на авто и 2114 63 тгрн Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения