shmel 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 ставь все 4! А то получается только 2,5 машины на шипах Жека, тебе "Ш" наклейку надо?Клубные будут попозже.Cчитай 3! У меня 2 шипа на машине, 2 в багажнике, итого комплект.И мне одну Ш если можно?А резина под Шип тоже считается?парни не повторяйте моей ошибки не ставть шипы только на передок!!! Ну у меня Ш на передке токо... Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 А у меня нет шипов Да, если можна парни не повторяйте моей ошибки не ставте шипы только на передок!!! Женя МОжет здесь ты меня услышешь ....... ПРОШИВКУ СКИНЬ НА ПОЧТУ ПОЖАЛУЙСТА Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Женя МОжет здесь ты меня услышешь ....... ПРОШИВКУ СКИНЬ НА ПОЧТУ ПОЖАЛУЙСТАСкинь мне на почту адрес своей почты Я ящик почистил и все завалил.Ну у меня Ш на передке токо...Осторожно в поворотах где лед есть!!!!! Не бросай газ !!! а то зад улетает мгновенно. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Скинь мне на почту адрес своей почты Я ящик почистил и все завалил.obezlo@mail.ru вот моя почта. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 парни не повторяйте моей ошибки не ставте шипы только на передок!!! Так что за ошибка?А зачем выделенным печатать?Осторожно в поворотах где лед есть!!!!! Не бросай газ !!! а то зад улетает мгновенно.Я это знаю. Прошлой зимой несколько раз ставил и снимал шипы, ставил и на передок и все 4 Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 obezlo@mail.ru вот моя почта.Уже ушлаЯ просто прошлой зимой вылетел с трассы, и все изза неправильной расстановки колес. В затяжном повороте слегка бросил газ и задок начал обганять передок, инстинктивный бросок газа только усугубил ситуацию. кароче развернуло на 180.Так что нах нах шипы на передке, или ездить медленно. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Уже ушлаЯ просто прошлой зимой вылетел с трассы, и все изза неправильной расстановки колес. В затяжном повороте слегка бросил газ и задок начал обганять передок, инстинктивный бросок газа только усугубил ситуацию. кароче развернуло на 180.Так что нах нах шипы на передке, или ездить медленно.Ладно убедили! Пошел ставить. Зима все ж таки.rulix тогда считай 3 Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 парни а кто знает сколько стоит, обтянуть машину Ораклом??? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 Варианты всегда есть, нада искать и ждать.Наобум машину нельзя брать, это ж не колбаса в магазине, если пропадет я ее викину...Сейчас кризис, если есть деньги и время можно выхватить вернякЯ уже около 3-х месяцев себе что-то подбираю... это не на обум Короче банк закрутил систему так, что разобраться с ней занимает неделю... у меня было 2 дня для решения по тому авто... время ушло - ищу другой вариант... Теперь подбирать всё заново... Мёрзнуть мне ещё и мёрзнуть ё маё!Зато теперь могу любого проконсультировать по ПРАВЭЛЬНОМУ приобретению конфиската у привата... кому надо можете обращаться Скажу сразу - система супер нипель Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 парни а кто знает сколько стоит, обтянуть машину Ораклом???Так оракалом или пленкой специальной? А смысл? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения