H.A.N. 1 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Гаштет? Или что то путнее?Нада ж такое, чтоб с нормальными ценами, бо гудеть долго будемДолго, дешево и в центре? Оставь только 2 слова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Долго, дешево и в центре? Оставь только 2 слова Загадками говорить начал! Ответ: в центре и долго( як бджолы)П.С. Во народ аж на 100 страниц нафлудил Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Загадками говорить начал! Ответ: в центре и долго( як бджолы)П.С. Во народ аж на 100 страниц нафлудилЗначит дешево не будет =)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Значит дешево не будет =))))А вообще Андрюха это не нам решать, а коллективом на встрече. Или создать отдельную тему и там нафлудить Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Ну что кто завтра на встрече будет ? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
markos 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 я буду. Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 10 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Ну что кто завтра на встрече будет ?буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 А вообще Андрюха это не нам решать, а коллективом на встрече. Или создать отдельную тему и там нафлудить Ну да. Решать на сходке будем. Но флудить предлагаю здесь. Или для каждой отдельной темы флуда будем новые темы создавать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 Ну да. Решать на сходке будем. Но флудить предлагаю здесь. Или для каждой отдельной темы флуда будем новые темы создавать? Да давайте тутки флудить ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2009 можно в субботу 06,02,2010 и деньрик и встречив куфешечку, без машин, по взрослому +1 С машинами и так по ПТ встречаемсА как домой ехать ?На Таксометре ??А это разве проблема? Я уже хо тачу т.к. зачастил ... бабки уходят ппц А если редко, то супер! Мне пить низя , если я начну пить нажрусь как свинота ..И шо тут такого!? ДА подо в Феврале будет думаю Яд поедим на речку купатся шалычки и всякое такое ... А ваще жаль что по ДР Клаб ДП такое ограничение +1 С машинами и так по ПТ встречаемс ТОко шо допёр чё сам написал... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения