shmel 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Уточняю. КРЫТЫЙ аквапарк "Джунгли". Мы в апреле ездили, было просто супер. Людей не много, очередей на горки нет.http://www.swimming-pool.vitava.com.ua/kha...ark-djungli.phpТак может в лес на шашлыки. Эффект тот же Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Я вообще незнаю уже что лить начитался про каждое масло такого дерьма ну такого что хоть бери и без масла ездий Заливай ЛМ или ТОТАЛ, только цены не очень!на финском NESTE - в Украину его завозит Агросоюз. Сейчас шеф прибивает на итальянское масло Agip (завод есть и в Испании).Хорошее масла, и темболее НЕСТЕ в агросоюзе точно не левак!Или ты между строк что то про водку написал? Так я не заметилВот это уже лучше)) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 блин, ну развели делему прям! Берите у провереных поставщиков, поузнавайте кто откуда возит.я уже 6 замен катаюсь (до капиталки 15W40, после 10W40) на финском NESTE - в Украину его завозит Агросоюз. Посоветовали мне его спортсмены, вопросов к маслу нет. Сейчас заметно подорожало, последний раз брал 4л за 180 грн, по сравнению с прошлым годом - 80грн Сейчас шеф прибивает на итальянское масло Agip (завод есть и в Испании). Масло сертифицировано в Украине, завозится только то, что идет на внутренний европейский рынок, а не азиатского разлива... В Днепропетровске есть официальный представитель ЧП "Лига". По отзывам масло - жиррр! все в восторге. Думаю при следующей замене залить его на пробу.По поводу синтетика/полусинь/минералка...Если двиг подуставший - лейте минералку и не парьтесь! Если двиг свеженький - полусинь и вперед! Если двиг ездит на повышеных оборотах (распредвал, в коробке ряд не сток) - синтетику. ИМХО!Для себя я решил: брать на базаре или в не провереной точке масло нельзя! Будь то Мобил или супермодный Кастрол с мульёном голлограм. Только то, в чем уверен.думаю белые?итого 6 белых + 1 синяя...Думаю кто хотел, тот отписался. Заказываю...Аха белыеУточняю. КРЫТЫЙ аквапарк "Джунгли". Мы в апреле ездили, было просто супер. Людей не много, очередей на горки нет.http://www.swimming-pool.vitava.com.ua/kha...ark-djungli.phpАквапарк Яд ...Тока ехать близкий свет ... И ехать надо толпой а так невыгодно. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Может просто обойтись посещением какогото басейна в Днепре?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Может просто обойтись посещением какогото басейна в Днепре??Лучше сауны, с телками естественно Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Может просто обойтись посещением какогото басейна в Днепре??Ну енто да..... Ксатть я стойки забрал у Грини. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ну енто да..... Ксатть я стойки забрал у Грини. ставил или нет? это те САКСЫ?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Лучше сауны, с телками естественно Ага! а потом лечится толпой! Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Ну енто да..... Ксатть я стойки забрал у Грини.И какие? Ага! а потом лечится толпой!Оптом и лечиться дешевле будет Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 18 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Оптом и лечиться дешевле будет Точно! Будут скидки!Ксатть я стойки забрал у Грини.Это те нэмэцкие шо ты спрашивал про них? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения