shmel 0 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 НАРОД!Дело такое: беру инициатуву по клубной атрибутике в свои руки.1. Наклейки нарезные светоотражающие - гдето 8-10 грн/шт2. Футболки с логотипом - 160 грн 1шт, Чем больше закажим, тем дешевле будет. С лого на футболке нужно определиться.3. Кепки - х.з. не уточнял...Молодца как они ее туда заперли ?Хм... Ну думаю наш народ и не на такое способен. Лучше подумай что с ним будет после транспортировки. Кузов же - нульц Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Я еду в Гвардейское помойму Гари тож едсит в гвардейское вообще решили что в пятницу на встрече всё обгооврится.эх с работой чувствую не получится поехать (капец понедельник веселый, подъехал к гаражу и не заводится тазик, стартеру походу гайка Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 капец понедельник веселый, подъехал к гаражу и не заводится тазик, стартеру походу гайка Яж видем твою машинку гдето в 9,30 возле М корпуса или ты с толкача?) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Яж видем твою машинку гдето в 9,30 возле М корпуса или ты с толкача?)да утром норм приехал в инст, уехал. Подъехал к гаражу заглушил и все ) стоял час ждал пока заталкали , а то гараж под горкой епт ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 да утром норм приехал в инст, уехал. Подъехал к гаражу заглушил и все ) стоял час ждал пока заталкали , а то гараж под горкой епт )ты не растраивайся) может контакты надо почистить силовые! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) ты не растраивайся) может контакты надо почистить силовые!та не знаю ) я отверткой клемы замыкал, 0 эмоций.Обидно блин, я стартер месяц назад только чинил. прийдется все таки менять ) Изменено 23 ноября, 2009 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) та не знаю ) я отверткой клемы замыкал, 0 эмоций.Обидно блин, я стартер месяц назад только чинил. прийдется все таки менять )готовь на новый рублей 500 минимум!а лучше все таки разбирись, может и не надо покупать! Изменено 23 ноября, 2009 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 (изменено) готовь на новый рублей 500 минимум!а лучше все таки разбирись, может и не надо покупать!ага, новый не дешего стоит.этот по-любому надо снимать и смотреть ) еще и на зажигание подозрение есть ) короче будет чем заняться) Изменено 23 ноября, 2009 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 этот по-любому надо снимать и смотреть ) еще и на зажигание подозрение есть ) короче будет чем заняться)Вотвот, работай значит! УСПЕХОВ! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 23 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 Вотвот, работай значит! УСПЕХОВ!Спасибо Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения