H.A.N. 1 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Вот это цаца ТЫЦ За 15000$$$ пусть сам на ней катается. Я за такие деньги BMW E39 возьму!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 За 15000$$$ пусть сам на ней катается. Я за такие деньги BMW E39 возьму!!!А цену где взял? Там же договорная Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Вот это цаца ТЫЦ Согласен цаца, но это любоваться... а выежать на другой Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Согласен цаца, но это любоваться... а выежать на другой ага, оставь такую во дворе на пару часов Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 ага, оставь такую во дворе на пару часов Да тогда не только колеса снимут! Расказывали случай- на Кирова во дворе на БМВ гвоздем от переднего до заднего крыла большими буквами нацарапали "я тебе завидую" Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 А цену где взял? Там же договорнаяОна на форуме продается. С ценой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 (изменено) Никсы рулят везде! Дома стоит Кубунту 9.10. Ядро 2.6.31 это яд! Приветствие через 25 сек после начала загрузки.А еще если Compiz Fusion поставить Ролик про Compiz Изменено 25 ноября, 2009 пользователем PiroMAN Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 Она на форуме продается. С ценойУтром без цены была.Наверное поставил.Ему предупреждение впаяли Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 А еще если Compiz Fusion поставить прикольно! 5 балофф! Буду ставить! (ну хоть попробовать ) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2009 rulix а Толян наклейки не прислал? И пришлет ли вообще, не в курсе? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения