Garri-g 1 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 читаем про ВМ ) ух там уже от смеха рвет...Дайте ссылку что ли! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Да галяк расказывать на встрече всё раскажу.Не приятно то что монго бала отвалил чтоб прав не лешили виновник оварии я.Вообщем детали на врече щас временные права выдали. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Да галяк расказывать на встрече всё раскажу.Не приятно то что монго бала отвалил чтоб прав не лешили виновник оварии я.Вообщем детали на врече щас временные права выдали.да обидно, главное что цел и невредим. Крепись морально.ссылка на БДСМ2108Club VM Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garri-g 1 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 2108Club VMОн гонит! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Да галяк расказывать на встрече всё раскажу.Не приятно то что монго бала отвалил чтоб прав не лешили виновник оварии я.Вообщем детали на врече щас временные права выдали.Да уж щас в ДТП поподать не надо!а чес машиной?хотя уже давай тогда при встречи!удачи Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Да галяк расказывать на встрече всё раскажу.Не приятно то что монго бала отвалил чтоб прав не лешили виновник оварии я.Вообщем детали на врече щас временные права выдали.Тема держись! Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Тема держись!Да всё норма, просто бидно менту отдали 1700 гривен чтоб мя прав не лешили Вот это обидноам крыло подрехтовать на ребре и фару поменять. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 (изменено) Да всё норма, просто бидно менту отдали 1700 гривен чтоб мя прав не лешили Вот это обидноам крыло подрехтовать на ребре и фару поменять.Ну я понял повреждения не сильные?Да за деньги обидно! Изменено 3 декабря, 2009 пользователем shmel Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Он гонит!Та да. Кстати, ты догадался кто такой SPEEDO_bmw? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2009 Ну я понял повреждения не сильные?Да за деньги обидно!О смотри две фото выложу.Люди у когонить есть левая фарка на время ..... Дайте попользоватся. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения