VICTORIAN 16 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 на сайте внизу в объявлениях посмотрел машинки. Много с пробегом. хотя 15 тык в год это нормальный рабочий пробег.половина в такси походу была.15 это очень мало!под такси машина проходит не меньше 30 тыс ! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 15 это очень мало!под такси машина проходит не меньше 30 тыс ! я имел ввиду , что 15 тык не для такси пробег ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 я имел ввиду , что 15 тык не для такси пробег )согласен Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 (изменено) за 5 т.у.е отдает с этой проблемой?толкать пробовали?Не толкали (некому было). Цена не меняется - мне надо решить согласен я брать или нет...Если при попытке прокрутить тухнут лампы, пизда стартеру (КЗ)! Если конечно АКБ в адеквате, А так с толкача её, ни чё страшного, главное убедись что бензонасос гудит при вкл. зажигании. Если бензонасос не гудит при вкл. зажигании значит кто то шалил с проводкой))) или имобилайзер блокирует, или ... Кароче Саня, я завтра дома, впрынципе можем подскочить в Павлоград.Бензонасос накачивает бенз и щёлкает (типо готов наверное). Лампы не тухнут, а мигают в такт с трещащими релешками(тррррр короче с миганием приборки када пытаешься завести)Договорился завтра туда подъехать часов на 10-11, если сможешь подъехать. то скинь номер в личку - если шо, наберу тебя Дороговато для 06 года. И за 45тыс пробега затертый салон.на мысли не на какие не наводит?Это примерно мой пробег - с дому на работу и усё! Не такси это!на сайте внизу в объявлениях посмотрел машинки. Много с пробегом. хотя 15 тык в год это нормальный рабочий пробег.половина в такси походу была.+115 это очень мало!под такси машина проходит не меньше 30 тыс !+1я имел ввиду , что 15 тык не для такси пробег )ага... +1 Изменено 7 декабря, 2009 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ну тогда не так страшно, скорее всего вафли АКБ , спецом поставили, для продажи. Извини но так рано не смогу ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ну тогда не так страшно, скорее всего вафли АКБ , спецом поставили, для продажи.ВОт и я об этом и говорил.а можети заводской уже 3года всётаки, у меня вот уже сдыхает и тоже 2006 года машинка! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Ну тогда не так страшно, скорее всего вафли АКБ , спецом поставили, для продажи. Извини но так рано не смогу Та я ж писал уже, что прикуривали её т.к. АКБ не дышит вообще т.е. это с норм АКБ такое у неё поведение... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Та я ж писал уже, что прикуривали её т.к. АКБ не дышит вообще т.е. это с норм АКБ такое у неё поведение...а пробуй не прикуривать, а просто поставить рабочую Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 а пробуй не прикуривать, а просто поставить рабочуюдумаю завтра это будет один из вариантов оживить движ... хотя чем это будет отличаться от прикуривания!? Даже подгазовку делали... повышали обороты на доноре - не помогло... похоже порблема в другом... (не в АКБ) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 думаю завтра это будет один из вариантов оживить движ... хотя чем это будет отличаться от прикуривания!? Даже подгазовку делали... повышали обороты на доноре - не помогло... похоже порблема в другом... (не в АКБ)та не АКБ это, стартер скорее. еще землю проверьте...у меня сегодня с акб тож было дело, плохой контакт был на минусе, пришлось посреди дороге на морозе чистить все . Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения