Рекомендуемые сообщения

Всем форумчанам привет! Возможно задам вопрос не по теме, извените коль не прав, есть мысль - провести в субботу "встречу" за городом, на природе - если погода позволит и будет согласие Днепровских форумчан

Хорошая идея, но я лично не понимаю кайфа на холоде! я просто очень не люблю холод даже -1-3 например

А я бы на природу выбрался, шашлычка покушал :))))

Да мы это знаем) ты любитель))

а я за мясо предлагал, помнишь?

было и такое Изменено пользователем VICTORIAN
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Идея весьма приемлема. можно сообразить и попрощще - покоптить сосиськи.

Незнаю как Вам, но мне городская суета немного поднаедает, хочеться иногда и вырваться на свежий воздух - но это моё мнение, как остальные???

Хорошая идея, но я лично не понимаю кайфа на холоде! я просто очень не люблю холод даже -1-3 например

Да мы это знаем) ты любитель))

было и такое

Ну я тоже люблю тепло, но ведь можно тепло одеться!!! ;) А если снег до выходных останется, то можно и на санках погонять!!!

иначе ещё неизвестно сколько я пешеходом буду...

Сань если бы в городе,я б подскочил глянул,а так пол дня убить нада. Я с работы на столько не свалю. Самое главное не спеши

Амдрюха а как же шампанское?

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Двиг не самое главное в машине.нада смотреть на все целиком а не только завести и сразу брать.тем более за 40,ето ж не 15 и не 20.по пробегу: если салон затяган, значит 2 варианта,или в ней жили просто,или отмотали.чтоб затягать салон за 45 пробега нада сало на сидениях резать и сковородки с картошкой ставить.

Салон не затяган хлопци, я тачилу смотрел уже - всё одобрил, только завестись оставалось и оп :wacko: Может и не всё выгодно в данной сделке, но для меня всё отлично (только б завести) - запала так сказать машинка и всё тут :pardon:

Всем форумчанам привет! Возможно задам вопрос не по теме, извените коль не прав, есть мысль - провести в субботу "встречу" за городом, на природе - если погода позволит и будет согласие Днепровских форумчан

Привет! За городом - это супер гуд, но погодка ж уже не та мне кажеться - холодно... а это некомфортно :ph34r:

Это всегда - ЗА, но раз погодка такая, то шашлычёк можно и в тепле поесть - мест таких в городе хватает :rolleyes:

Идея весьма приемлема. можно сообразить и попрощще - покоптить сосиськи.

Незнаю как Вам, но мне городская суета немного поднаедает, хочеться иногда и вырваться на свежий воздух - но это моё мнение, как остальные???

Покоптить - эт сам частенько практикую - легко, просто, быстро и вкусно :yahoo::good:

Сань если бы в городе,я б подскочил глянул,а так пол дня убить нада. Я с работы на столько не свалю. Самое главное не спеши

Ноу проблем! Вроде бы один человек у меня будет в поддержке :yahoo:

Спешить не буду! Сенкс! :rolleyes:

Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Сань смотри какой парадокс,моя 08г.,максимум 6уе, а та 06=5.и по цене,точно не помню но в 2006 она стоила 34-37

Археолог со стажем

Сань смотри какой парадокс,моя 08г.,максимум 6уе, а та 06=5.и по цене,точно не помню но в 2006 она стоила 34-37

на 15 цены повыше само-собой.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

и по цене,точно не помню но в 2006 она стоила 34-37

так она стоила в 2005 знакомый просто покупал!

а уже в 2006 август-сентябрь(когда свою присматривал) она стоила уже 39 почти!

но раз погодка такая, то шашлычёк можно и в тепле поесть - мест таких в городе хватает :rolleyes:

возле вавилона,где перон разгрузки,там и дрова в виде поддонов есть

Археолог со стажем

:D

Дрифт на управляемых машинках )

post-14480-1260222950.jpg

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.