VICTORIAN Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Доброе утро! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Доброе утро!Хэлоуну и как вам ночной морозец? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 ну и как вам ночной морозец?Незнаю как все но я ночью под теплым одеялом сплю)так что морозкц не почувствовал) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Незнаю как все но я ночью под теплым одеялом сплю)так что морозкц не почувствовал)Я про утро и про дорогу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Я про утро и про дорогуууу я щас только поеду на учебу)) через часика 2 вернсь!УДАЧИ ВСЕМ!!! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 ууу я щас только поеду на учебу)) через часика 2 вернсь!УДАЧИ ВСЕМ!!!Учеба и 2 часа! Что ж это за учеба? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Учеба и 2 часа! Что ж это за учеба?ну там 2 ленты, а на 2ю пойти я не хочу)) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
HAL-LYNX Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Сань смотри какой парадокс,моя 08г.,максимум 6уе, а та 06=5.и по цене,точно не помню но в 2006 она стоила 34-37Это не парадокс - в 88 году хлеб 22 копейки стоил а сейчас аж 2.85 грн Просто нельзя просто брать цену на 2006 считать возраст (3 года) и вычитать из той стоимости... рынок диктует свои условия.... Короче сделка может и не очень выгодная, я это уже говорил, но вариантов других практически нет (у меня), так что Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
shmel Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 ну там 2 ленты, а на 2ю пойти я не хочу))Во студенты пошлиЭто не парадокс - в 88 году хлеб 22 копейки стоил а сейчас аж 2.85 грн Ну нашел что вспомнитьКороче сделка может и не очень выгоднаяРешать тебе. Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
HAL-LYNX Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 Ну нашел что вспомнитьНу это я перебрал с примером конечно, но ещё я смотрел цены сегодняшние на авто и 2114 63 тгрн Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Рекомендуемые сообщения