timofey Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 огонь! а в чем особенность то обгона на газу? !
PiroMAN Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 Последняя фотка для Пиромэна. Это так просто фотали уже все подряд.Гарри Ну кто как не ты меня порадует А шо с монашкой? Чего это она имела такую дерзость не оставить телефон? Хотя... такого орла еще рано в клетку сажать. Так что охоться еще А вообще фото класс! Я тоже так хочу!
HAL-LYNX Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Ураааааааа я вернулси!!С возвращением! Отдохнул, смотрю, зачётно! Хотя... такого орла еще рано в клетку сажать. Так что охоться еще +1 А вообще фото класс! Я тоже так хочу!+1 Короче фсё! Предлагаю в след. раз сделать выезд подобного рода всем клубом!!! Чё-то уж больно мне фотки понравились... Толпой на авто так поехать - ваще класс будя! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
H.A.N. Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 И я вчера приехал. Маршрут по Крыму: от Алушты до Фороса. Отлично погуляли!!!!!! Хочу обратно!!!! P.S. За все время проехали около 2300 кмНебольшой отчет:Ай-ПетриТам жеФоросФороская церковьМореПляж
HAL-LYNX Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 И я вчера приехал. Маршрут по Крыму: от Алушты до Фороса. Отлично погуляли!!!!!! Хочу обратно!!!! P.S. За все время проехали около 2300 кмИ тебя с возвращением! Вижу и ты очень зачётно отдохнул - фоты супер! Теперь точно призываю в след . раз толпой ехать! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
PiroMAN Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 И я вчера приехал. Маршрут по Крыму: от Алушты до Фороса. Отлично погуляли!!!!!! Хочу обратно!!!! P.S. За все время проехали около 2300 кмНу прям мачо Плейбой еще контрак не предлагал? А вообще рад что ребята отлично отдохнули! Так должно быть!
H.A.N. Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Ну прям мачо Плейбой еще контрак не предлагал? Ты шо, я ж не телко
PiroMAN Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Ты шо, я ж не телко Сорри Мэнс Хелс подойдет? Ну или там... журналчег для старых дев Шутю конечно
H.A.N. Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Сорри Мэнс Хелс подойдет? Ну или там... журналчег для старых дев Шутю конечно Ну Менс Хелс еще не предлагал :D Да и Журнал для старых дев тоже. Наверное не дорос еще
SHU Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2009 Небольшой отчетКрасавчеГ Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...
Рекомендуемые сообщения