Рекомендуемые сообщения

Зачетные диски :lol:

post-9862-1255100565.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Зачетные диски :lol:

В Кривом Рогу это городская машина, так что вполне может подобное явление иметь место :D

Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...

Ребяяятааа! Ну неужели никому не хочется вместо стекол поликарбонат? Уже наверное месяц нет никого... Предлагаю скинутся на лист поликарбоната 2х3м, гривен до 600 на машину получается :good:

Ребяяятааа! Ну неужели никому не хочется вместо стекол поликарбонат? Уже наверное месяц нет никого... Предлагаю скинутся на лист поликарбоната 2х3м, гривен до 600 на машину получается :good:

а эфект каков ?? С гайцами проблем не будет ??

Любитель чего-то Экзатического :)

Никаких, однако тебе ж не захочется, чтоб опускные стекла в "глухари" превратились :lol: , ибо твои родные с изгибом, а тут его не будет.

Эффект - снижение веса, а с гайцы могут прицепится, но сбить деньги врядли, нигде не написано, что такие стекла использовать нельзя, тем более можно всегда говорить так - "ребята, у меня ТО пройден - значит можно ездить". Просто сам по себе подход с мыслями о возможных проблемах имхо трусоватый... Если оно тебе нужно, то делают свапы, ставят каркасы, поликарбонат, хотя понимают что проблемы могут возникнуть :rolleyes:

Здесь большинство людей (и я среди них) использует машину для комфортного перемещения по городу, поэтому необходимости в поликарбонате не видят. :pardon:

Здесь большинство людей (и я среди них) использует машину для комфортного перемещения по городу, поэтому необходимости в поликарбонате не видят. :pardon:

Я строю гражданскую машину для города, но рассматриваю возможность установки пластиковых окошек всерьёз.

Ну карбонат это можно, на задние глухари и на заднюю ляду.

На лобовуху вооще нивкоем случае.

Украина - чемпион , ехууу !!!!!! :fans: :fans: :fans:

Отличный матч провели!!!! :fans:

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.