markos Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 (изменено) проскакивал уже двиг....Как вам такой моторчег?)))) Изменено 31 октября, 2009 пользователем markos Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов
SHU Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 Гигантомания, мля Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты...
H.A.N. Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2009 проскакивал уже двиг....Как вам такой моторчег?))))Пропустил эту тему
VICTORIAN Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Двигатель Wartsila-Sulzer RTA96-C Турбокомпаундный, двухтактный крейцкопфный дизельный двигатель.Двигатель с самым большим эффективным КПД известным на сегодня.Не думал что такие бывают даже) СпсаиБ! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Garri-g Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Ща товарищи еше темка промоторы.Такая себе хондочка... первый и видимо последний в мире двигатель с овальными поршнями!Встречайте!
User-king Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Как по мне, в поршнях ничего плохого не вижу, в кольцах да, они по своему строению (форме овала) не смогут долго обеспечивать равномерное снятие масла и компресии. Хотелось бы еще узнать почему шпоторнули это олд-хау, ведь хонда от балды просто так не делала мотор если у него небыло б будущего. Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС
Garri-g Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 Еще фоточкив приаттаченых файлахКак по мне, в поршнях ничего плохого не вижу, в кольцах да, они по своему строению (форме овала) не смогут долго обеспечивать равномерное снятие масла и компресии. Хотелось бы еще узнать почему шпоторнули это олд-хау, ведь хонда от балды просто так не делала мотор если у него небыло б будущего.Видимо у него больше минусов чем плюсов. На офф сайте хонды что то писали но я не так хорошо знаю английский.Хотя конечно недостатки очевидны.
Mikhail Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Не знал о таких моторах... Изменено 1 ноября, 2009 пользователем Mikhail
Torettohadi Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 ГЫ ГЫ Вы ещё двигатели Баландина невидели А вот мега бомба!!! Кто знает тот поймёт !
obezlo Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Приятная новость для студентов наших вузов Они Закрыты !!! У нас каникулы до 21 числа.Всем приятного отдыха. Изменено 1 ноября, 2009 пользователем obezlo Любитель чего-то Экзатического
Рекомендуемые сообщения