markos 0 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Народ,а почему у нас до сих пор нет клубных футболок?? дыкаэто... не сезон... Оригинальная парфюмерия по хорошей цене. Обращайтесь в личку. Чехлы для мобильных телефонов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHU 0 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Я сам себе вводил )))) 5грн день стоили Хотя, и вправду, даже если би и вводили, то всеравно все б ходили б в универ ибо сдачу перф никто б не отменил, и долги-то б никто не анулировал бы Жизнь прекрасна! Если правильно подобрать антидепрессанты... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Хотя, и вправду, даже если би и вводили, то всеравно все б ходили б в универ ибо сдачу перф никто б не отменил, и долги-то б никто не анулировал бы Во во в этом весь и прикол, долги сдавать все равно прийдется! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
H.A.N. 1 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 Сейчас модульникам подороже выйдет ))) Люблю старую систему)))Чего дороже? Справки подорожали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 1 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 (изменено) Чего дороже? Справки подорожали?) И справки тоже . Каждый моудуль платить дороже, чем сесиию 2 раза в год. Изменено 1 ноября, 2009 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Капец сегодня что у всех крыша поехала от этого гриппа . летят на красный ппц.. Одного васька чуть не снес нафиг, так он еще и в тапок и сваливать. пришлось догонять Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Капец сегодня что у всех крыша поехала от этого гриппа . летят на красный ппц.. Одного васька чуть не снес нафиг, так он еще и в тапок и сваливать. пришлось догонять Ну и как догнал? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Ну и как догнал?Да, дух перевел и быстро в тапок. До след перекрестка догнал. Чувак наверное больше меня испугался, договорились мирно за соточку. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Да, дух перевел и быстро в тапок. До след перекрестка догнал. Чувак наверное больше меня испугался, договорились мирно за соточку.Не понял?ОН что тебя чирконул Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 2 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Не понял?ОН что тебя чирконулНет, я от него в метре остановился, может меньше. да я разозлился, пришлось на уши присесть, что создал аварийную ситуацию и т.п.. А то едут и вообще не смотрят. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения