HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Чем ВАЗ не джип? http://www.webpark.ru/comments.php?id=56571ЖИП адназанчна! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Друг с Умани был проездом, показал цацку у себя на стекле. Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Люди а что залвиается в бачок ГУР тазика! моё предположение Dexron II, но инфы очень мало, хочется по подробней!Туда заливается гидравлическая жидкость. Мой тебе совет купи на оперле GM гидравлическую жидкость и залей,тока свою слей.Разницу увидешь сразу. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Туда заливается гидравлическая жидкость. Мой тебе совет купи на оперле GM гидравлическую жидкость и залей,тока свою слей.Разницу увидешь сразу.Очень мало информации по поводу замены этой жидкости для тазика!Да ну и вообще Dexron 3 фирмы МОБИЛ мне кажется хватит с головой! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Очень мало информации по поводу замены этой жидкости для тазика!Да ну и вообще Dexron 3 фирмы МОБИЛ мне кажется хватит с головой!ЭЭЭ парень неспеши лить всякую фигню! я Щас тебе ссылочку найду, по поводу ГУРа на тазе. И вообще ты вкурсе что жидкость Гура не нуждается в замене в течении всего срока эксплуатации. Или тебе долить? ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 ЭЭЭ парень неспеши лить всякую фигню! я Щас тебе ссылочку найду, по поводу ГУРа на тазе. И вообще ты вкурсе что жидкость Гура не нуждается в замене в течении всего срока эксплуатации. Или тебе долить?А я пока не спешу! инфу нашел но буду благодарен если ты тоже найдеШ!ГУр на тазе не очень сильно отличается от других ГУРов так как он фирмы ZF и устанавлвиается на многие машины!По поводу сроков эксплуатации я не знал! так что ты думаеш лучше не мнятЬ?? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Для начала в руководстве по эксплуатации указано: "Система гидроусилителя рулевого управления заправлена рабочей жидкостью Pentosin Hydraulik Fluid CHF 11S-TL VW52137. При техническом обслуживании и ремонте системы запрещается использовать другие жидкости и смешивать их с указанной жидкостью."Повторюсь "Жидкость, заливаемая в гидроусилитель руля рассчитана на весь срок его службы и, при отсутствии течи, долива и замены не требует. В автомобиле ВАЗ 21120 в ГУР используется жидкость Pentosin Hydraulic Fluid CHF 11S VW52137." - это ответ АВТОВАЗА на мой вопрос что заливать.Вот здесь посмотри, немного пролистай там колонка будет с ссылками по ГУР на 2110http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=109...D0&start=25 ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Для начала Так ты думаеш лучше не менять??я просто сомневаюсь в качестве залитого этого ПЕНТУСИНА!Вот здесь посмотри, немного пролистай там колонка будет с ссылками по ГУР на 2110http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=109...D0&start=25Спасибо это я находил!у тя машинка Росийской сборки??? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torettohadi 0 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Agip Agip Dexron II D-21103 Aral, Bochum Aral Oel P 319 Dexron D-20 383 Avia AVIA FLUID ATF 77 DEXRON D-20 760 BP BPAutran DX II D-20 335 Caltex Caltex Texamatic Fluid Dexron II D-20 139 Castrol Castrol TQ Dextron II D-20 815 Esso Esso ATF Dextron D-21 065 Olwerke Schindler, Hamburg Frontol DXS Dextron C/D D-20 383 Shell Shell Dextron II D-20 137 Texaco Texamatic 9226 D-20 112 Veedol International Veedol ATF Dextron II D-20 816 Pentosin Pentosin CHF 11SЭто список от АВТОВАЗА заменителей, но я бы тебе рекомендовал последний. Да нормально там все с завода залито, немешай машине работать. Можешь конечно на доливку взять, если гдето потечёт.У меня машина полуфабрикат, сделана в Росии собрана в Украине без наворотов, кроме 16в ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Pentosin Pentosin CHF 11SЭто список от АВТОВАЗА заменителей, но я бы тебе рекомендовал последний. Да нормально там все с завода залито, немешай машине работать. Можешь конечно на доливку взять, если гдето потечёт.У меня машина полуфабрикат, сделана в Росии собрана в Украине без наворотов, кроме 16в А где найти можно его??я тоже этот список находил в текстовике!и как тебе Украинска сборка???http://www.6park.com/enter7/messages/gvk21098.htmlзаглянте Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения