Пока мы играе Колин Макрей Ралли...

Рекомендуемые сообщения

Пока мы играем Колян 4 или 2 , в Москве идет рубалово по LADA RACING CLUB, я про такую игру ище не слишал, если у кого то она есть сооющите пожайлуста мне...!!!

Сайт на котором я узнал про ету игру.. http://ladaracing.com/

post-19-1107209699.jpg

мой тел.: 097 008 06 724188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gifrallyqc8.jpgk03viT4.jpg

...про эту игру уже давно упоминалось дета...

..мне воть интересно как они могут в нее рубица, если тока демка выходить (на сайте написано) в апреле этого года.... а сама игра аж в сентябре!!!...

Алексей

...про эту игру уже давно упоминалось дета...

..мне воть интересно как они могут в нее рубица, если тока демка выходить (на сайте написано) в апреле этого года.... а сама игра аж в сентябре!!!...

хе это АЛЬФ решил предолбаться на мой ему отпор по поводу Коляна второго.

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

так игра вышла или нет ? :blink:

A280KE102.pngmicromouse 2108 - бортовик

так игра вышла или нет ? :blink:

Внимательно Читай пост.

Вышла только демка. Официальный Релиз в Апреле месяце.

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Кстате десятка на фотке очень на Субу похожа.

Описание игры, с ихнего сайта

Lada Racing Club – это действительно самый ожидаемый российский проект. С первых дней своего существования он попал под пристальное внимание как представителей игровой индустрии (пресса и издатели), так и простых игроков. Первые скриншоты и скупой пресс-релиз только подогрели интерес. И только на официальном форуме игры можно было получить порцию информации. Однако теперь, с открытием официального сайта, мы прекращаем информационный голод, и вы сможете узнать все, что вас интересует по проекту Lada Racing Club.

LRC это не просто первый отечественный проект, у которого лицензирована вся линейка представленных в игре машин: все модели концерна АВТОВАЗА, начиная от «копейки» и заканчивая последней разработкой «Lada Revolution». Это еще и высочайшего уровня графика, движок "ArtyShock Engine", который не уступает по качеству западным аналогам, фотореалистичные текстуры и город Москва, воссозданный в игре по фотографиям и съемкам, реальная физика и многое другое.

Игра будет представлять собой смесь двух жанров, аркада и симулятор, что позволит каждому игроку найти что-то именно для себя. Плюс ко всему проект LRC можно будет использовать как своеобразный учебник по тюнингу автомобилей концерна АВТОВАЗа. Все, что вы сделаете со своей машиной в игре Lada Racing Club, вы сможете сделать и в реальной жизни. Для максимальной реалистичности в игре будут представлена продукция самых именитых тюнинговых компаний: например, Lit Company, Pro-Sport, Rider, Clutchnet, Союз96, SVR, Promo, ATT и многие другие. Однако, конечно же, фантазии тоже будет где разгуляться, что отразится на некоторых обвесах.

Разъезжать на своем железном коне можно будет по узнаваемым местам города Москва. В игре Lada Racing Club будет порядка 60-ти километров реальных улиц, например, Кремлевская Набережная, Ленинский проспект, ул. Охотный ряд, Комсомольский проспект, Смотровая площадка и многие другие. А в следующих частях мы будем постепенно воссоздавать всю Москву.

Что же касается максимальной реалистичности проекта, о которой мы заявляем с уверенностью в каждом интервью, то ее нам позволит создать движок "ArtyShock Engine" от комании "ArtyShock". Одно лишь перечисление о его возможностях заставит вас поверить, что, играя в LRC вы напрочь забудете, что это игра.

ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ КАКИЕ ТАМА ДОРОГО!!!!!!!!!

2 platinum

Не на субу, а на Миц Эво 6. В ТА писали, что в этой игре 10-ка идет в обвесе "Evolution", который выпускается прибалтийской компанией LIT Company. Кстати, на страницах тюнинговых журналов 10-ки в этом обвесе - через раз.

ОГО буду знать... хочу параметры узнать какие надо чтоб игрушка играла...

ОГО буду знать... хочу параметры узнать какие надо чтоб игрушка играла...

CD-версия (4 CD-диска)

Минимальные системные требования (игра не устанавливает данные на диск - работает с CD):

Pentium-совместимый процессор 1 GHz

128 Mb памяти

свободного места на диске - 100 Mb

DirectX 7.0 совместимый акселератор (GeForce2) с 32 Mb видеопамяти

16Х CD-привод

DirectX-совместимая звуковая карта

Рекомендуемые системные требования (игра устанавливает данные на диск):

Pentium4 2.0GHz

256 Мб памяти

свободного места на диске - 3 Gb

DirectX 9.0 совместимый акселератор (GeForce FX 5900,

ATI Radeon 9800) со 128 Mb видеопамяти

4Х CD-привод

Максимальные системные требования (игра устанавливает данные на диск):

Pentium4 2.8GHz

512 Мб памяти

свободного места на диске - 3 Gb

DirectX 9.0 совместимый акселератор (GeForce FX 6800,

ATI Radeon X800) со 128 Mb видеопамяти

16Х CD-привод

мой тел.: 097 008 06 724188d6a2b8827ad1118a517d67d9eec9.gifrallyqc8.jpgk03viT4.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти