ALF 0 Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2005 Пока мы играем Колян 4 или 2 , в Москве идет рубалово по LADA RACING CLUB, я про такую игру ище не слишал, если у кого то она есть сооющите пожайлуста мне...!!! Сайт на котором я узнал про ету игру.. http://ladaracing.com/ мой тел.: 097 008 06 72 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexKey 0 Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 ...про эту игру уже давно упоминалось дета... ..мне воть интересно как они могут в нее рубица, если тока демка выходить (на сайте написано) в апреле этого года.... а сама игра аж в сентябре!!!... Алексей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 ...про эту игру уже давно упоминалось дета.....мне воть интересно как они могут в нее рубица, если тока демка выходить (на сайте написано) в апреле этого года.... а сама игра аж в сентябре!!!... хе это АЛЬФ решил предолбаться на мой ему отпор по поводу Коляна второго. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
micromouse 0 Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 так игра вышла или нет ? micromouse 2108 - бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 так игра вышла или нет ? Внимательно Читай пост.Вышла только демка. Официальный Релиз в Апреле месяце. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Кстате десятка на фотке очень на Субу похожа. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 Описание игры, с ихнего сайта Lada Racing Club – это действительно самый ожидаемый российский проект. С первых дней своего существования он попал под пристальное внимание как представителей игровой индустрии (пресса и издатели), так и простых игроков. Первые скриншоты и скупой пресс-релиз только подогрели интерес. И только на официальном форуме игры можно было получить порцию информации. Однако теперь, с открытием официального сайта, мы прекращаем информационный голод, и вы сможете узнать все, что вас интересует по проекту Lada Racing Club. LRC это не просто первый отечественный проект, у которого лицензирована вся линейка представленных в игре машин: все модели концерна АВТОВАЗА, начиная от «копейки» и заканчивая последней разработкой «Lada Revolution». Это еще и высочайшего уровня графика, движок "ArtyShock Engine", который не уступает по качеству западным аналогам, фотореалистичные текстуры и город Москва, воссозданный в игре по фотографиям и съемкам, реальная физика и многое другое. Игра будет представлять собой смесь двух жанров, аркада и симулятор, что позволит каждому игроку найти что-то именно для себя. Плюс ко всему проект LRC можно будет использовать как своеобразный учебник по тюнингу автомобилей концерна АВТОВАЗа. Все, что вы сделаете со своей машиной в игре Lada Racing Club, вы сможете сделать и в реальной жизни. Для максимальной реалистичности в игре будут представлена продукция самых именитых тюнинговых компаний: например, Lit Company, Pro-Sport, Rider, Clutchnet, Союз96, SVR, Promo, ATT и многие другие. Однако, конечно же, фантазии тоже будет где разгуляться, что отразится на некоторых обвесах. Разъезжать на своем железном коне можно будет по узнаваемым местам города Москва. В игре Lada Racing Club будет порядка 60-ти километров реальных улиц, например, Кремлевская Набережная, Ленинский проспект, ул. Охотный ряд, Комсомольский проспект, Смотровая площадка и многие другие. А в следующих частях мы будем постепенно воссоздавать всю Москву. Что же касается максимальной реалистичности проекта, о которой мы заявляем с уверенностью в каждом интервью, то ее нам позволит создать движок "ArtyShock Engine" от комании "ArtyShock". Одно лишь перечисление о его возможностях заставит вас поверить, что, играя в LRC вы напрочь забудете, что это игра. ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ КАКИЕ ТАМА ДОРОГО!!!!!!!!! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Fiero Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 2 platinum Не на субу, а на Миц Эво 6. В ТА писали, что в этой игре 10-ка идет в обвесе "Evolution", который выпускается прибалтийской компанией LIT Company. Кстати, на страницах тюнинговых журналов 10-ки в этом обвесе - через раз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 ОГО буду знать... хочу параметры узнать какие надо чтоб игрушка играла... 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF 0 Опубликовано 1 февраля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2005 ОГО буду знать... хочу параметры узнать какие надо чтоб игрушка играла... CD-версия (4 CD-диска)Минимальные системные требования (игра не устанавливает данные на диск - работает с CD):Pentium-совместимый процессор 1 GHz 128 Mb памяти свободного места на диске - 100 Mb DirectX 7.0 совместимый акселератор (GeForce2) с 32 Mb видеопамяти 16Х CD-привод DirectX-совместимая звуковая картаРекомендуемые системные требования (игра устанавливает данные на диск):Pentium4 2.0GHz 256 Мб памяти свободного места на диске - 3 Gb DirectX 9.0 совместимый акселератор (GeForce FX 5900, ATI Radeon 9800) со 128 Mb видеопамяти 4Х CD-привод DirectX-совместимая звуковая карта Максимальные системные требования (игра устанавливает данные на диск):Pentium4 2.8GHz 512 Мб памяти свободного места на диске - 3 Gb DirectX 9.0 совместимый акселератор (GeForce FX 6800, ATI Radeon X800) со 128 Mb видеопамяти 16Х CD-привод DirectX-совместимая звуковая карта мой тел.: 097 008 06 72 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти