Рекомендуемые сообщения

Господа, подскажите пожалуйста, от каких иномарок подойдут боковые зеркала на ваз 2108? Заранее спасибо

Чем тебе сток недогодил? Найди в экспортных авто либо балтики, там германские зеркала стоят специально для ВАЗа.

Изменено пользователем User-king

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

От БМВ 7(акула), Е30 кузов, они с подогревом и електрикой надо будет сделать еще одну дырочьку. у нас они стоют по 20 дол

nomua_АВ_2112_ВЕ.png

Чем тебе сток недогодил? Найди в экспортных авто либо балтики, там германские зеркала стоят специально для ВАЗа.

дык найти еще их надо, как то с разборками по киеву не сильно, я б с удовольствием взял бы экспортный вариант, у меня как раз они стояли, но потом одно оторвали.... купил кооперативное, и понял что это полное "Г". Вот и подумал может какие то другие подойдут...

• 1 месяц спустя...

дык найти еще их надо, как то с разборками по киеву не сильно, я б с удовольствием взял бы экспортный вариант, у меня как раз они стояли, но потом одно оторвали.... купил кооперативное, и понял что это полное "Г". Вот и подумал может какие то другие подойдут...

:bayan:

http://forum.2108.kiev.ua/index.php?act=boardrules

3. Сообщения, не несущие в себе полезной информации (к таким относятся сообщения с парой смайлов, сообщения типа "ок" и т.п.)

Изменено пользователем usja
  • 2 года спустя...

От БМВ 7(акула), Е30 кузов, они с подогревом и електрикой надо будет сделать еще одну дырочьку. у нас они стоют по 20 дол

так от 7 акулы или от Е30? это вообще-то разные автомобили

ІМХО. Найкращий варіант - сток із нормальними вставками(наприклад, ЕРГОН).

У самого були якісь фіг знає які від попереднього власника, в яких я майже нічого не бачив. Зате там бали повторювачі поворотника.

Замінив на сток і довольний як слон. В дзеркалах все видно як і має бути.

Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua

Господа, подскажите пожалуйста, от каких иномарок подойдут боковые зеркала на ваз 2108? Заранее спасибо

возьми сток но только сами элементы поставь асферика\сфера есть так же с подогревом и антибликом и будет тебе счастье, или политехх но там цена кусается, а если руки не из жо то в принципе можно любые прилепить хоть с газели :lol:

ІМХО. Найкращий варіант - сток із нормальними вставками(наприклад, ЕРГОН).

У самого були якісь фіг знає які від попереднього власника, в яких я майже нічого не бачив. Зате там бали повторювачі поворотника.

Замінив на сток і довольний як слон. В дзеркалах все видно як і має бути.

сам поменял китайские с повторителем на сток, пока доволен правда по началу привыкнуть надо, а то в стоке с наклоном у верх есть нюансы но с помощью напильника все устраняется :)

Привет!!! Поставь элементы ЭРГОН антиблик+подогрев в стоковые корпуса зеркал, я себе брал за 140гр., сколько сейчас не знаю, высыхают от трёх до пяти минут, если интересно могу узнать сколько сейчас стоят....

сам поменял китайские с повторителем на сток, пока доволен правда по началу привыкнуть надо, а то в стоке с наклоном у верх есть нюансы но с помощью напильника все устраняется :)

+много к ергоновским елементам в сток корпус,бюджетно и обзорность увеличивается вразы)У меня асферика на обеих зеркалах.

з.ы. доработка напильником помогла?)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти