Shurick 4 Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 +много к ергоновским елементам в сток корпус,бюджетно и обзорность увеличивается вразы)У меня асферика на обеих зеркалах.з.ы. доработка напильником помогла?)помогла конечно но я до сих пор не могу привыкнуть китайские как-то все равно выше подымались на то они видать и китайские))) peoplesproject Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 возьми сток но только сами элементы поставь асферика\сфера есть так же с подогревом и антибликом и будет тебе счастье, или политехх но там цена кусается, а если руки не из жо то в принципе можно любые прилепить хоть с газели сам поменял китайские с повторителем на сток, пока доволен правда по началу привыкнуть надо, а то в стоке с наклоном у верх есть нюансы но с помощью напильника все устраняется А що саме треба напільником підганяти?У мене праве супер, а ліве теж підняте на максимум наверх. Для мене нормально. Я 1,7 метра в довжині, а сів товариш під два метри і він не бачив в ліве бокове. :-)Теж треба було б трошки підправити напільником, щоб регулювалось вверх більше. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 помогла конечно но я до сих пор не могу привыкнуть китайские как-то все равно выше подымались на то они видать и китайские)))Юзал три вида типа стоковых зеркал и только одно из них было нормальное которое регулируется вменяемо, кооператив вообще в одном положении зажал и никакой регулировки, еще одно было вроде сток и оригинал которое шло на 14 с завода, так его вообще не реально нормально отрегулировать.... Что ты там и как дорабатывал напильником?? Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krymskiy 0 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 А що саме треба напільником підганяти?У мене праве супер, а ліве теж підняте на максимум наверх. Для мене нормально. Я 1,7 метра в довжині, а сів товариш під два метри і він не бачив в ліве бокове. :-)Теж треба було б трошки підправити напільником, щоб регулювалось вверх більше.При моих 1,9 метра всё прекрасно видно и без подгонки напильником... отпусти немного пружинку, чтоб выше поднималось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klepka08 1 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 От жигулей присобачь. Пусть думают. что ты оригинал. ) Но по факту посмотри, мне кажется лучше родных стекол всё равно ничего нет. И удобно, и уютно, и вставлять проще простого. Хотя можно и попонтоваться конечно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Дорабатывается сам корпус зеркального елемента,в частности я говорю за ергоновский.Со стоковыми елементами проблем в регулировке нету,ну по крйней мере я не сталкивался...с ергоновскими засада,а именно с правыми,на них очень большие ребра жосткости и при регулировке не дают ему подняться вверх,так как упираются в корпус зеркала(Приходится спиливать напильником и тогда все гуд регулируется!Я такое делал на своей машине,машине друга,Шурик тоже делал и еще тут на форуме кому-то в личку отписывался о етой проблемке)Я думаю и там тоже помогло.кто-то из Днепра на сером зубиле...Спиливать нужно тут(на фотке обвел Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Спиливать нужно тут(на фотке обвелХм, нужно раздербанить сток зеркало и посмотреть что там да как, может и ему такое поможет. Спасибо за совет. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Хм, нужно раздербанить сток зеркало и посмотреть что там да как, может и ему такое поможет. Спасибо за совет.У меня со стоковыми проблем небыло,а вот с ергоновскими засада(Еще,как писали выше,попробуй отпустить гаечку,которая пружину сжимает(в заглушке корпуса зеркала которая). Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти