Доводка выпуска до совершенства

Рекомендуемые сообщения

у меня есть вопрос: а не поставить выхлоп просто с какой-то турбированной 2,5-5 литровой иномарки эффект ведь будет почти тодже? кто что ставил? и по поводу звука, он ведь не будет громким?

выхлоп как и паук должен быть не для звука, не для блястяшки или пантов лоховских, а для граматной и правильной работы (ИМХО)

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

Блок управления для чистки форсунок

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

выхлоп как и паук должен быть не для звука, не для блястяшки или пантов лоховских, а для граматной и правильной работы (ИМХО)

и я про это. я ж и спрашую про обычную штатную выпуск. систему с иномарки! у 3 лютровой турбы ведь пропускная способность побольше чем у штатного ВАЗовского?!?!? или я не прав? и где ты видел штатную систему с понтами, звуком и блеском?

!

и где ты видел штатную систему с понтами, звуком и блеском?

SUPERSPRINT. Делает для 16В. Все что ты написал, + с неплохими характеристиками, но нужно выкатывать программу... Цена конечно не бюджетная...

вихлоп індивідуальна штука. щоб від нього був толк його треба рахувати під конкретний мотор! з врахуванням фаз распредвала, оборотів, об'єму і т.п.

по відгуках задня банка від сааба 9000 турбо рулить. тиха і типу прямоточна і на 08 майже як штатна встає. під 63 трубу помоєму.

No pistons. No valves. No problems.

ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3.

по відгуках задня банка від сааба 9000 турбо рулить. тиха і типу прямоточна і на 08 майже як штатна встає. під 63 трубу помоєму.

+1 я это тоже слышал. кто-то ставил из здесь присутствующих? кто что может сказть по поводу этого девайса и инсталяции?

!

я же написал ставь U-power всё расчитано, проверено и работает, не бюджет ибо выйден весь набор (паук, резонатор, банка) где то 4000-4500 грн. и из России его надо будет вести. Если найдёшь как отдуда его привести стучи я себе бы его тоже забрал, конкренто ими КМС занимается. Всё остально, ИМХО городушка, которая неизвестно на что расчитана. Так что решай сам. А выхлоп для понтов как я писал выше - это проспорт и всякая бодяга такого плата. Супер спринт тож ничего, но сильно громкий и нету у негог полного набора как в U-power. А если дененг нет, то лучше на стоке кактаться и купить нормальную вещь, когда деньги будут. Всё написаная моё ИМХО и в спор прошу не превращать :rolleyes:

USB - К-Line адаптеры, АвтоАС Скан 7.1.9, OpelScaner 1.70, EOBD Galletto 1260, ПБД2. Все адаптеры USB и с ПО.

я же написал ставь U-power всё расчитано, проверено и работает, не бюджет ибо выйден весь набор (паук, резонатор, банка) где то 4000-4500 грн. и из России его надо будет вести. Если найдёшь как отдуда его привести стучи я себе бы его тоже забрал, конкренто ими КМС занимается. Всё остально, ИМХО городушка, которая неизвестно на что расчитана. Так что решай сам. А выхлоп для понтов как я писал выше - это проспорт и всякая бодяга такого плата. Супер спринт тож ничего, но сильно громкий и нету у негог полного набора как в U-power. А если дененг нет, то лучше на стоке кактаться и купить нормальную вещь, когда деньги будут. Всё написаная моё ИМХО и в спор прошу не превращать :rolleyes:

у меня у-павер стоит полный выпуск. хорошее дело...

но я брал б.у. у другана (повезло). если ищешь себе, вот сцылко в помощь http://streetracing.kh.ua/forum/showthread.php?t=4016

Имеется у меня 2108 с двигателем 1.5 8-клапанный (доработаным), пришло время занятся выхлопом и довести его до совершенства, чтоб можно был с ним снимать хорошую мошьность.

Так вот подскажите что нужно сделать и что нужно поставить от начала и до конца выхлопа.

озвуч доработки. может тебе кроме паука вообще ничего еще не надо....

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

у меня у-павер стоит полный выпуск. хорошее дело...

но я брал б.у. у другана (повезло). если ищешь себе, вот сцылко в помощь [url="http://streetracing.kh.ua/forum/showthread.php?t=4016"]http://

повезло тебе, звонил им давно ещё, они этим не занимаются больше

Народ, дабы новую тему не плодить, вот себе думаю также мудрить с выпуском.

Двиг 1.6 74-е колено. Голова пока сток, хочу кинуть валик средний не верховой, больше 5.500 редко кручу.

Вот думаю паук-гофра--резонатор взять от вектры А и банку, труба 51-я, варить/гнуть после паука не проблема.

Какие ваши мысли насчет этого? Изначально хочу тихий выпуск. Какой паук лучше взять?

Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС  "ПасЦат" -  Кланц дваС

Народ, дабы новую тему не плодить, вот себе думаю также мудрить с выпуском.

Двиг 1.6 74-е колено. Голова пока сток, хочу кинуть валик средний не верховой, больше 5.500 редко кручу.

Вот думаю паук-гофра--резонатор взять от вектры А и банку, труба 51-я, варить/гнуть после паука не проблема.

Какие ваши мысли насчет этого? Изначально хочу тихий выпуск. Какой паук лучше взять?

низовой паук 4-2-1, опят же выпуск u-power, тихий прямоточный выпуск, не ржавеет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти