Le'Nin 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Собсно стоит вопрос в том, что хочу сделать себе машинку в 2 цвета - разделить как бы - и вопрос по поводу того - будут ли ГАЙцы тормозить и говорить что в тех паспорте написан только 1 цвет...? Какие есть Нормы? Интернет магазин одежды Вождь павшего ядерного королевства... Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется. Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет! Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireman 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Собсно стоит вопрос в том, что хочу сделать себе машинку в 2 цвета - разделить как бы - и вопрос по поводу того - будут ли ГАЙцы тормозить и говорить что в тех паспорте написан только 1 цвет...?Какие есть Нормы?Могу ошибаться, но помойму должно быть не менее 70 % цвета, который записан в тех паспорте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Ну тоесть это все относительно... насколько я понимаю не будет же никто расчитывать проценты... =))) Интернет магазин одежды Вождь павшего ядерного королевства... Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется. Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет! Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Собсно стоит вопрос в том, что хочу сделать себе машинку в 2 цвета - разделить как бы - и вопрос по поводу того - будут ли ГАЙцы тормозить и говорить что в тех паспорте написан только 1 цвет...?Какие есть Нормы?в техпаспорт записывают преобладающий цвет(на базаре видел бус одна сторона белая ,другая красная,на вопрос ,как его записали-ответили-по моторному отсеку)но я думаю лучше в МРЕО уточнить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Ну вот у меня как раз и будет по затее 2 цвета где то в процентах 40/60... Вот и вопрос... Ну надо будет заехать в органы и уточнить =))) Интернет магазин одежды Вождь павшего ядерного королевства... Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется. Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет! Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 Да всё будет нормально 60% твоего допустимо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Le'Nin 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 (изменено) Ну раз сам Серега ака Троль сказал - то тогда ок =))) Завтра или на днях заеду все таки в гаи - к начальнику - он мне расскажет... =) Хочу типа такого... Крыша тоже белая... Будут еще и наклейки - это так - чтоб понятно было какой раскрас будет... Изменено 23 марта, 2009 пользователем Le'Nin Интернет магазин одежды Вождь павшего ядерного королевства... Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Мотор не женщина, никуда не денется. К другому не уйдет и перед ним не разденется. Будет делать все как ты ему скажешь ! И никогда не обидит никогда не откажет! Есть вопросы? 8-095-657-52-00... (SMS не принимаю...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimmon 0 Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2009 60% основного цвета должно быть! у знакомого гольф покрашен черная крыша капот и крышка багажника и чток двери по верхам! а низ по кругу другой ! и нормально ездит ! =) А мы все продолжаем делать непродаваемые автомобили. (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти