ABo 0 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Вопрос по теме? Кто знает где можно под заказ выточить пластины полщиной 5-7 мм чтобы с посадочным выступом? нутренний (посадочный) диаметр 58,6 - наружный 72,6 Благодарен icq: 365053562 e-mail: abo@inbox.ru mobile: +380504434541 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Люди! Не занимайтесь ерундой! Ну не верю я, что при увеличении колеи на 10мм вы почувствуете разницу ибо она настолько мизерная. А вот нагрузка на подшипник возрастает ощутимо. Сделай отрицательный развал и поколдуй над подвеской. А не занимайся ара-тюнингом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRAKTOR 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Люди! Не занимайтесь ерундой!Ну не верю я, что при увеличении колеи на 10мм вы почувствуете разницу ибо она настолько мизерная. А вот нагрузка на подшипник возрастает ощутимо.Сделай отрицательный развал и поколдуй над подвеской. А не занимайся ара-тюнингом+1Я вообще сзади отр.развал сделал шайбами и доволен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 диски 7 j резина 205 50 на 15, вылет 38! чуток подтерают задние стойки, купил пластины ,они 5 мм, но они реально тяжелые(еслиб с дюраля)! вот теперь думаю ставить или нет, но ведь для задка все равно на неподресоренные массы! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksim 99 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 +1Я вообще сзади отр.развал сделал шайбами и доволен! +1 развал решает но ещё и впереди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 1 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Вопрос по теме?Кто знает где можно под заказ выточить пластины полщиной 5-7 мм чтобы с посадочным выступом? нутренний (посадочный) диаметр 58,6 - наружный 72,6Благодарен чертеж есть?пиши в личку Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TRAKTOR 0 Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 +1 развал решает но ещё и впередиТочно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pilipey 0 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 диски 7 j резина 205 50 на 15, вылет 38! чуток подтерают задние стойки, купил пластины ,они 5 мм, но они реально тяжелые(еслиб с дюраля)! вот теперь думаю ставить или нет, но ведь для задка все равно на неподресоренные массы!а кто это неподресореные массы для задка отменил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hulig@noz 0 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 У меня стоят расширители из алюминиевого сплава точно не мерял но где то 25-30 мм на каждом колесе , +ковка r15 развал и прочее , разница есть и за два года не один подшипник не накрылся за 60000 км, а вот ступицы гнутся передние регулярно , но мне кажется что это от заложенной в них конструкторски малой прочности , потому что гнулись и на 14х колёсах без проставок. Vas ist das? Das ist VAZ!!! вазздесь- http://foto.rambler.ru/users/weberini2111/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 смысл расширять передний привод? я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти