Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вопрос по теме?

Кто знает где можно под заказ выточить пластины полщиной 5-7 мм чтобы с посадочным выступом? нутренний (посадочный) диаметр 58,6 - наружный 72,6

Благодарен ;)

e-mail: abo@inbox.ru

mobile: +380504434541

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Люди! Не занимайтесь ерундой!

Ну не верю я, что при увеличении колеи на 10мм вы почувствуете разницу ибо она настолько мизерная. А вот нагрузка на подшипник возрастает ощутимо.

Сделай отрицательный развал и поколдуй над подвеской. А не занимайся ара-тюнингом

Опубликовано

Люди! Не занимайтесь ерундой!

Ну не верю я, что при увеличении колеи на 10мм вы почувствуете разницу ибо она настолько мизерная. А вот нагрузка на подшипник возрастает ощутимо.

Сделай отрицательный развал и поколдуй над подвеской. А не занимайся ара-тюнингом

+1

Я вообще сзади отр.развал сделал шайбами и доволен! :rolleyes:

Опубликовано

диски 7 j резина 205 50 на 15, вылет 38! чуток подтерают задние стойки, купил пластины ,они 5 мм, но они реально тяжелые(еслиб с дюраля)! вот теперь думаю ставить или нет, но ведь для задка все равно на неподресоренные массы!

Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН"

Страхование "УПСК"

Продам БУ резину R13-18

грузоперевозки Мерседес Актрос 10т

063 379-72-05 Максим

Опубликовано

+1

Я вообще сзади отр.развал сделал шайбами и доволен! :rolleyes:

+1 развал решает но ещё и впереди
Опубликовано

Вопрос по теме?

Кто знает где можно под заказ выточить пластины полщиной 5-7 мм чтобы с посадочным выступом? нутренний (посадочный) диаметр 58,6 - наружный 72,6

Благодарен ;)

чертеж есть?

пиши в личку

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Опубликовано

диски 7 j резина 205 50 на 15, вылет 38! чуток подтерают задние стойки, купил пластины ,они 5 мм, но они реально тяжелые(еслиб с дюраля)! вот теперь думаю ставить или нет, но ведь для задка все равно на неподресоренные массы!

а кто это неподресореные массы для задка отменил?
Опубликовано

У меня стоят расширители из алюминиевого сплава точно не мерял но где то 25-30 мм на каждом колесе , +ковка r15 развал и прочее , разница есть и за два года не один подшипник не накрылся за 60000 км, а вот ступицы гнутся передние регулярно , но мне кажется что это от заложенной в них конструкторски малой прочности , потому что гнулись и на 14х колёсах без проставок.

Vas ist das? Das ist VAZ!!!

250147.gif

вазздесь- http://foto.rambler.ru/users/weberini2111/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти