Viper 21 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Там же ДМРВ стоит! Так что в любом случае, при других равных условиях, смесь будет готовиться такая же. Только на высоких оборотах может не хватать форсунок и то, если двиг не стандартный. Думаю, если поставишь правильный ресивер, то проблема уйдет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olee 0 Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2009 всем привет! у меня такая же история, после покупки поездил прилично. но начало выходить такое - при резком нажатии на газ, мотор как бы захлебывается, и при том что на холодную это не заметно и начинает потом проявляться. еще бывает на ходу перекидываю скорость резко на газ и сгорает предохранитель от бензонасоса. ездил на диагностику там ничего не поняли. прямо не знаю что делать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cho 0 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 смотреть производительность топливной (мыслим логически - при резком нажатии топливо считается по таблице БЦН и не контролируется ДК, следовательно упала производительность форсунок, (сетка, насос, форсунки)), а за предохранитель не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fil@ 0 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) "Установил нулевик. прогрел мотор, все как положено, наступаю на газ(резко до конца) и происходит какой-то провал в оборотах и как будто захлебывается" "сегодне вообще целый день на приборке ЧЕК горит.. к чему бы это?" Очень может быть к тому, что сдох датчик коленвала (или провод перетерся). у меня было точно то же самое на прошлой неделе, в конце концов моща просто пропала и машинго работала только на холостых. проверь ЧЕК, если коленвал - тогда понятно. слабое место датчика - его разъем. Изменено 21 июня, 2009 пользователем Fil@ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cho 0 Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2009 ну да, дпкв тоже может парить мозг, при его отказе она вообще не должна ехать, но практика показывает что едит, но очень плохо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти