20 проголосовавших

1. 1. Нужен ли клубный чемпионат по картингу 2009

• Да
      19
    • НЕТ
      1
  2. 2. Колличество этапов !?

• 4
      8
    • 3
      0
    • 2
      0
    • в зависимости от сезона и готовности 3-4
      11
    • Ваш вариант (с коментариями пожалуйста)
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Надо обсудить поподробнее плиз сколько кругов едет один заезд до пересадки и как их разставлять !? по итогам квалификации а дальше ?! я с так не ездил ещё.. :pardon:

Квалификации нет.

Карты всегда расставлены одинаково.

Просто меняются пилоты.

Каждый участник стартует 2 раза (по той схеме что я написал выше - 8 команд по 4 человека) или другое кол-во раз в зависимости от схемы, с разных позиций. Таким образом каждая команда имеет старты на всех позициях и на всех картах. Команда сама распределяет участников. Я, к примеру стартовал 8 и 7, а приезжал оба раза 4-м. Парень с моей команды, стартовавший 6-м, приехал 1-м. В общем - получается интересно. Во всяком случае не марафон, а спринтерская гонка на 10, к примеру кругов. Главное, чтоб судьи объективно судили и не забывали за грубую езду штрафы "навешивать".

Изменено пользователем TigerCat
  • Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Участие не клубов возможно? И есть ли места?

Не переживай, после клубного, думаю, Дрим сразу проведет 2108.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Квалификации нет.

Карты всегда расставлены одинаково.

Просто меняются пилоты.

Каждый участник стартует 2 раза (по той схеме что я написал выше - 8 команд по 4 человека) или другое кол-во раз в зависимости от схемы, с разных позиций. Таким образом каждая команда имеет старты на всех позициях и на всех картах. Команда сама распределяет участников. Я, к примеру стартовал 8 и 7, а приезжал оба раза 4-м. Парень с моей команды, стартовавший 6-м, приехал 1-м. В общем - получается интересно. Во всяком случае не марафон, а спринтерская гонка на 10, к примеру кругов. Главное, чтоб судьи объективно судили и не забывали за грубую езду штрафы "навешивать".

а штрафы как начисляються и как учитываються потом !? :rolleyes:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Опубликовано

а штрафы как начисляються и как учитываються потом !? :rolleyes:

Штрафы при теперешнем регламенте не дают. Меня подрезали с разворотами 2 раза - номер запоминал, говорил - бесполезно. Штраф по времени не принуждают, основывали что мол не точно номер давал
Опубликовано

...Меня подрезали с разворотами 2 раза...

нет в картинге "подрезаний", есть равные позиции, кросинг), тот кто сзади- тот и виноват)
Опубликовано

нет в картинге "подрезаний", есть равные позиции, кросинг), тот кто сзади- тот и виноват)

Регистрируем команды и вперёд :) ветка с регламентом и регистрацией уже давно создана

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.