Club 2108 Karting Open Cup 2009

20 проголосовавших

1. 1. Нужен ли клубный чемпионат по картингу 2009

• Да
      19
    • НЕТ
      1
  2. 2. Колличество этапов !?

• 4
      8
    • 3
      0
    • 2
      0
    • в зависимости от сезона и готовности 3-4
      11
    • Ваш вариант (с коментариями пожалуйста)
      1

Рекомендуемые сообщения

Надо обсудить поподробнее плиз сколько кругов едет один заезд до пересадки и как их разставлять !? по итогам квалификации а дальше ?! я с так не ездил ещё.. :pardon:

Квалификации нет.

Карты всегда расставлены одинаково.

Просто меняются пилоты.

Каждый участник стартует 2 раза (по той схеме что я написал выше - 8 команд по 4 человека) или другое кол-во раз в зависимости от схемы, с разных позиций. Таким образом каждая команда имеет старты на всех позициях и на всех картах. Команда сама распределяет участников. Я, к примеру стартовал 8 и 7, а приезжал оба раза 4-м. Парень с моей команды, стартовавший 6-м, приехал 1-м. В общем - получается интересно. Во всяком случае не марафон, а спринтерская гонка на 10, к примеру кругов. Главное, чтоб судьи объективно судили и не забывали за грубую езду штрафы "навешивать".

Изменено пользователем TigerCat
  • Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну когда чемп уже намечается?

Ну когда чемп уже намечается?

пока межклубный на носу...

0938004895 Миша

пока межклубный на носу...

Участие не клубов возможно? И есть ли места?

Участие не клубов возможно? И есть ли места?

Не переживай, после клубного, думаю, Дрим сразу проведет 2108.

Маленького, кто хочешь обидит.

Квалификации нет.

Карты всегда расставлены одинаково.

Просто меняются пилоты.

Каждый участник стартует 2 раза (по той схеме что я написал выше - 8 команд по 4 человека) или другое кол-во раз в зависимости от схемы, с разных позиций. Таким образом каждая команда имеет старты на всех позициях и на всех картах. Команда сама распределяет участников. Я, к примеру стартовал 8 и 7, а приезжал оба раза 4-м. Парень с моей команды, стартовавший 6-м, приехал 1-м. В общем - получается интересно. Во всяком случае не марафон, а спринтерская гонка на 10, к примеру кругов. Главное, чтоб судьи объективно судили и не забывали за грубую езду штрафы "навешивать".

а штрафы как начисляються и как учитываються потом !? :rolleyes:

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

а штрафы как начисляються и как учитываються потом !? :rolleyes:

Штрафы при теперешнем регламенте не дают. Меня подрезали с разворотами 2 раза - номер запоминал, говорил - бесполезно. Штраф по времени не принуждают, основывали что мол не точно номер давал

зачем изобретать велосипед...

Я за регламент, который был последних 2 года

0938004895 Миша

...Меня подрезали с разворотами 2 раза...

нет в картинге "подрезаний", есть равные позиции, кросинг), тот кто сзади- тот и виноват)

нет в картинге "подрезаний", есть равные позиции, кросинг), тот кто сзади- тот и виноват)

Регистрируем команды и вперёд :) ветка с регламентом и регистрацией уже давно создана

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни, ковчег был построен любителем.Профессионалы построили Титаник.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.