SenЯ 21 Опубликовано 26 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Было принято решение проводить серию, но не национального масштаба - планируем по году еще 2-3 этапа с последующим награждением победителей Автодромом Чайка. А это суперприз, кто-то может стать счастливым обладптелем автодрома? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 26 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 нет - не те шины которые валяются на Чайке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aries 0 Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Костя заявку отправил подвердит получение можешь еще вопрос по теме в каком класе я еду на ротор по регламенту наценок нет я думаю в том же где хонда С2000 у нас примерно схожие параметры по весу силам и приводу Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели ! Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2009 Ротор с коэф 1.7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ladushka 0 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Костя, а когда будет предварительный список участников и будет ли ответ на почту? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Будет - в четверг Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Мы +2 !!! ЗЫ спасибо Косте, шо позвонил, а то я думал обычный трэк-дэй будет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad_FreeMaN 0 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Будет - в четвергКостя, а в четверг не поздно? - это же последний день подачи заявки? я отправил заявку еще на прошлой неделе...ответа не было! как узнать о состоянии заявки?Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Костяфан 0 Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Костя, а в четверг не поздно? - это же последний день подачи заявки? я отправил заявку еще на прошлой неделе...ответа не было! как узнать о состоянии заявки?СпасибоДа вроде нет, согласно регламента. Позвони - я тебе скажу. ФИО не знаю по нику Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bad_FreeMaN 0 Опубликовано 30 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Да вроде нет, согласно регламента. Позвони - я тебе скажу. ФИО не знаю по нику Угу позвоню...Спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти