-Tigra- 0 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Видео проездов: (03.07.00) (01.02.28)И спасибо за приз - уже все окна дома чистые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Очень, очень понравилось вцелом. Прикольно было 3 проезда подряд ехать. Не понравилось что нада безвылазно целый день "курить бамбук". До 3-х часов дня я мог бы вчера сделать много полезной и нужной работы, и я так планировал. Но пришлось тупо сидеть в ЗП. Ну и по цене тоже непонятно. Я как увидел пакет с наклейками- афигел... Стока спонсоров и рекламы на наших машинах, можно былобы и подешевле сделать взносы. Хотя если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО все эти деньги пойдут на улучшение трасс, спорткомплекса в целом и развитие автоспорта, то мне не жалко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdrianoM 0 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Сначала мы, как семейный экипаж, обрадовались, что формат гонки изменился. Но когда я понял ошибки в настройке (громко сказанно для серийной машины , но все-таки можно изменить поведение авто), времени их исправить не было. Ну и нагрузка на автомобиль, конечно, серьезнее намного при таком темпе и температуре +20. На Чайка-3 тормоза уже работали не так. Я бы вернул формат 15 марта. Изменено 5 апреля, 2009 пользователем AdrianoM Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
@rtem 6 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Кто-то знает как у кадученко ланос подготовлен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Кто-то знает как у кадученко ланос подготовлен?У него сенс руппы Б А ланос не его и кроме каркаса вроде как все в стоке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 не может быть я ехал следом за ним на лачетти 1.6 (сливал на чайке по 5-7 сек) так у меня шатается как яхта на волнах а у него совсем не кренится... Да и легкий гад. у меня 1340 кг а у него ланос да еще без салонаНа ланосе двиг тоже 1.6 и укороченные пружины, но тоже кренится, это видно по фоткам. Ланос без салона но с каркасом, а он весит как салон. Да и поверь если вы с Яриком поменяетесь машинами, результат будет тоже, по прежнему будешь сливать 5-7сек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 я сомневаюсь... я в класе ла3 уступил только crx-сам и подготовленым машинам. я говорю он почти не кренится.. да и ланос легче мого лачика на 200 кг. и резина у меня стандарная высокая r14 и прожины длинющие. ето все тянет больше чем на 5-7 сек... подумай не нуно меряться конечностями...проехал, нужно сделать выводы, оттюниться - усовершенствовать себя, провести работу над ошибками и в следующий раз показать результат лучше, чем был в этот раз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GSM 0 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 фотки http://www.mazepa.com.ua/thumbnails.php?album=42 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ілья 0 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 А де результати? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dream 0 Опубликовано 5 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 не может быть я ехал следом за ним на лачетти 1.6 (сливал на чайке по 5-7 сек) так у меня шатается как яхта на волнах а у него совсем не кренится... Да и легкий гад. у меня 1340 кг а у него ланос да еще без салонапрокладка у ланоса рулит каркас там не легкий+система пожаротушениядвиг сток, а ходовая на заниженных пружинах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти