Ралли "Квітнева Чайка" - 4 апреля 2009 года

Рекомендуемые сообщения

Видео проездов:

(03.07.00)

(01.02.28)

И спасибо за приз - уже все окна дома чистые :D

barr_sst.jpg
  • Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Очень, очень понравилось вцелом. Прикольно было 3 проезда подряд ехать.

Не понравилось что нада безвылазно целый день "курить бамбук".

До 3-х часов дня я мог бы вчера сделать много полезной и нужной работы, и я так планировал.

Но пришлось тупо сидеть в ЗП.

Ну и по цене тоже непонятно. Я как увидел пакет с наклейками- афигел...

Стока спонсоров и рекламы на наших машинах, можно былобы и подешевле сделать взносы.

Хотя если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО все эти деньги пойдут на улучшение трасс, спорткомплекса в целом и развитие автоспорта, то мне не жалко.

Сначала мы, как семейный экипаж, обрадовались, что формат гонки изменился. Но когда я понял ошибки в настройке (громко сказанно для серийной машины :lol: , но все-таки можно изменить поведение авто), времени их исправить не было. Ну и нагрузка на автомобиль, конечно, серьезнее намного при таком темпе и температуре +20. На Чайка-3 тормоза уже работали не так. Я бы вернул формат 15 марта.

Изменено пользователем AdrianoM

Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson

Кто-то знает как у кадученко ланос подготовлен?

Кто-то знает как у кадученко ланос подготовлен?

У него сенс руппы Б :ph34r:

А ланос не его и кроме каркаса вроде как все в стоке :bayan:

не может быть я ехал следом за ним на лачетти 1.6 (сливал на чайке по 5-7 сек) так у меня шатается как яхта на волнах а у него совсем не кренится... Да и легкий гад. у меня 1340 кг а у него ланос да еще без салона

На ланосе двиг тоже 1.6 и укороченные пружины, но тоже кренится, это видно по фоткам. Ланос без салона но с каркасом, а он весит как салон. Да и поверь если вы с Яриком поменяетесь машинами, результат будет тоже, по прежнему будешь сливать 5-7сек. ;)

я сомневаюсь... я в класе ла3 уступил только crx-сам и подготовленым машинам. я говорю он почти не кренится.. да и ланос легче мого лачика на 200 кг. и резина у меня стандарная высокая r14 и прожины длинющие. ето все тянет больше чем на 5-7 сек... подумай

:bayan: не нуно меряться конечностями...

проехал, нужно сделать выводы, оттюниться - усовершенствовать себя, провести работу над ошибками и в следующий раз показать результат лучше, чем был в этот раз :pardon:

А де результати? :pardon:

не может быть я ехал следом за ним на лачетти 1.6 (сливал на чайке по 5-7 сек) так у меня шатается как яхта на волнах а у него совсем не кренится... Да и легкий гад. у меня 1340 кг а у него ланос да еще без салона

прокладка у ланоса рулит :rolleyes:

каркас там не легкий+система пожаротушения

двиг сток, а ходовая на заниженных пружинах

116113208.jpg signature_picture.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти