Ралли "Квітнева Чайка" - 4 апреля 2009 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я сомневаюсь... я в класе ла3 уступил только crx-сам и подготовленым машинам. я говорю он почти не кренится.. да и ланос легче мого лачика на 200 кг. и резина у меня стандарная высокая r14 и прожины длинющие. ето все тянет больше чем на 5-7 сек... подумай

Был бы Ярик на сенсе...может быть и больше сливал бы...
  • Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Привет всем, хочу также поделиться впечатлениями о гонке.

Компания супер! Трасса нет вопросов, более скоростная интересная!

Очень непонравилась телеметрия, думаю комментарии здесь не нужны.

Второе что не понравилось это формат гонки; прогнать 3 раза подряд, в бешеном темпе, не понимая как проехать лучше, не было времени "переварить" ошибки. Машина у меня стоковая, тормоза перегрелись, пару раз не срабатывали, то не есть гуд.

Как по мне, я предпочел бы формат предыдущей гонки, проехал, подумал, и ты и авто отдохнули и вперед....

seat-sport-team.jpg
Опубликовано

P.S.: лично я эти мероприятия использую исключительно как тренировку (думаю, не я один), потому вдвойне не хочется за счет старового взноса оплачивать ненужные мне "опции"...

+1 ... и Ярик на самом деле молодец. Другое дело, что каркас в этой машине весит как два-три обычных салона в ланосе ... (я вообще не могу понять зачем его так заварили, но да ладно) плюс мотор, как по мне, просто не едет. :bayan:

на счет призов тоже согласен что они должны быть равнозначны для классов, а за абсолют просто даваться кубок, доказывая что не машина играет главную роль в соревнованиях а то кто ей управляет

Опубликовано

Каркас в первую очередь дает жесткость. В то время как ваши машины в поворотах ведут себя как кисель, его остается собранной и целостной. Но и не стоит недооценивать уровень пилота. Все же планка которой достиг Ярик довольно высока, и не каждому получится ее преодолеть.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Так у него же робот,машина меньше тоны весит и в двигатели 1.3 95 л.с так что ето нормально.

весил бы мой лачик как его ланос,былибы короткие пружины и резина не стандартная r14 с 65 профилем то сливал бы он мне.

Який в тебе стартовий номер?

Опубликовано (изменено)

Не всегда. Вон посмотри, как чувак на 3-дверном кольте на роботе из класса ЛА4 едет. И тебя, и меня объехал, и еще кучу ЛА2.

а я и не торопился :)

после первого проезда понял, что нужно бы жесткость задних аммо уменьшить, ну, или колеса чуть подспустить... но на это не было никакого времени, потому просто развлекался в том варианте, который уже имел. в результате, на 3-м проезде Чайки перебрал со скоростью, перетормозил перегретыми тормозами, легкий и скользкий зад дважды поймал, в третий раз не поймал, посбивал ретардеров, развернулся... пока потом завелся, пока развернулся... короче, бестолково получилось. зато весело, штурману понравилось :)

Изменено пользователем EugeneT
Опубликовано

после первого проезда понял, что нужно бы жесткость задних аммо уменьшить, ну, или колеса чуть подспустить... но на это не было никакого времени, потому просто развлекался в том варианте, который уже имел. в результате, на 3-м проезде Чайки перебрал со скоростью, перетормозил перегретыми тормозами....

Читаю прям как про себя. :yahoo: Но меня только один раз понесло перез крайней зоной маневрирования именно на том же СУ. И все-таки удержал :wacko:

Не понимаю, о чем спор о Ланосе Кадученко. Мне лично как-то не обидно проиграть Ярославу (тем более, что 15.03 на Карточке.... :rolleyes: см. результаты первой гонки). Множество факторов есть, влияющих на результат. Даже начиная с того, как ты выспался перед гонкой :lol: Может быть каркашенная машина, но плохая резина, может быть лучшая подвеска в Гольф-классе и не самый слабый мотор среди однообъемников, но... В общем, о чем спорить? Не нравится результат - собрал остатки воли, поработал над собой (в первую очередь) и машиной - и вперед. :bayan:

PS Я уже вижу, что очень зря я не поехал на трэк-дэй. Постараюсь первомай не пропустить!

Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson

Опубликовано

5 сек ето не большая разница если учесть разница в весе в 200 кг. так что ненужно про прокладку...

так и на ланосе гур накрылся и тормоза закончились
116113208.jpg signature_picture.png
Опубликовано

а у меня передачи через одну выбивает и что ?

А может хватит стонать, а начать ехать? Секундомеру все равно на чем едет экипаж, что в автомобиле работает, а что нет... Секундомер отсекает время, а экипаж готовит технику и себя. Если экипаж этого не сделал, то секундомер отсечет время хуже чем моглы бы быть если.... Ему не важны фамилии и классы ;)

Ищите проблему в себе, а не товарищах по соревнованию, их уровню подготокви техники и навыкам управления автомобилями.

Уходя уходи...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти