vaz2101fastov Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Спасиба оргам за организацию впринципе нюансов очень мало так что ми уже приблежаемся к простой форме как организации так и участвования! Мне только било неприятно что мой кирпич сравнили по динамике с ЦРКС у нее и сил побольше и динамика више и всеже 2.0 Япона мать круче чем 1.8 самоклеп вобщем прошу вернуть мне мой любимий ЛА-3
Andr_Neo Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Замечательный штурман желтого автомобиля с желтым бананом
jackie Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 рассмешил, ты думаешь это премущество? а теперь о главном, спасибо всем за хорошее мероприятие... но есть пару нюансов, первое - формат данного мероприятия понравился но лучше будет если огранизация будет как на предедущем. и второе - спонсоров нашли, вложенное бабло отбили, очень хотелось бы что б следующие мероприятие были чуть дешевле. (стартовый взнос)сейчас подготавливаю он-борд видео экипажа номер 94 - скоро выложу. (все 6 СУ)и спасибо за фото! так вас там трое ездило: ты с Региной и роботом?? если серйозно, то ВСЕМ: харе меряться сантиметрами...учимся ездитьпо формату - таки старый добрый раллийный таки наверное получше... зотя и прикольно сразу за раз все прокатить, но что-то не то тут...да и по деньгам..350грн за день или 350 грн за 1.5 часа :lol: опять таки по разделению на спорт\неспорт хотелось бы ясности, как и по Серии вцеломждем видео, бум анализировать
pet Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 какая марка машины со стартовым номером 102???? срочно надо тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
jackie Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 какая марка машины со стартовым номером 102???? срочно надоЦитромон 4 Харьковский
pet Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 так он и под номером 55 ехал тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
5GT Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 так он и под номером 55 ехал Да он ехал сначала Костюков-Шахматов , затем Шахматов-Костюков . С уважением , Дмитрий.
aries Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Да кстати понимаю что копейка мотор 1.8 но просто попробуйте поездить без гидроусилитиля и аэродинамикой кирпича думаю действительно копейку можна в ЛА3 записать а вообще согласен и повторюсь главное ЕЗДИТЬ НАДО УМЕТЬ Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели ! Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый
GSM Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Да кстати понимаю что копейка мотор 1.8 но просто попробуйте поездить без гидроусилитиля и аэродинамикой кирпичадумаю действительно копейку можна в ЛА3 записатьа вообще согласен и повторюсь главное ЕЗДИТЬ НАДО УМЕТЬ давайте писать тех требования под то что есть, ох и прикольные правила будутЯрика в абсолют, би-бипа в ла3,джеки в ла2, бороду вообще не пускать - броневичек ни в один класс не пролазитну вы жжете
Beta Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 фотки http://www.mazepa.com.ua/thumbnails.php?album=42Спасибо за фото!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти