Ралли "Квітнева Чайка" - 4 апреля 2009 года

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

давайте писать тех требования под то что есть, ох и прикольные правила будут

Ярика в абсолют, би-бипа в ла3,

джеки в ла2, бороду вообще не пускать - броневичек ни в один класс не пролазит

ну вы жжете :D

В остальных незнаю что за машины но почему би-бипа в ла-3?
  • Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

какая марка машины со стартовым номером 102???? срочно надо

C4 2.0 VTS если быть совсем точным.

Опубликовано

видео экипажа 94, черный кольтяра, Микитенко/Мамченко

треск - если громкий то это снос передней оси, а глухой это абс...

су1 (3:14:10) -

су2 (1:06:66) -

су3 (3:11:40) -

су4 (1:05:55) -

су5 (3:11:00) -

су6 (1:04:51) -

Опубликовано

Замечательный штурман желтого автомобиля с желтым бананом :pardon:

Красивая фотография!

Штурман передает тебе благодарности :good:

barr_sst.jpg
Опубликовано

весил бы мой лачик как его ланос,былибы короткие пружины и резина не стандартная r14 с 65 профилем то сливал бы он мне.

Глянул результы. Повеселился. Ты Ярику по итогу гонки слил больше 40сек и это на 13 минутах. На чайке сливал минимум по 10сек. На карточке по 5-7.

Пару раз даже Ярослеве слил, а у неё вообще стоковый ланос 1.5. Так, что эво тебе, может быть, поможет, но не как не облегчённый лачек на укороченных пружинах. :D

Тренеруйся, с таким результатом до Ярика тебе, пока, как до Луны.

Опубликовано (изменено)

Всем привет.

Говорит организатор :) Шутки это конечно классно, но есть еще и реальность. Очень жаль, что мы слили ряд принципиальных вопросв по организации. Могу сказать, что работу над ошибками провели.

По формату - да. В этом есть определенные преимущества, а есть и серьезные недостатки. Самый главный недостаток, который перевешивает все остальное - рушится тусовка :( И оправдания этому нет. Соответственно - будем возвращаться к классике. Но будем искать дополнительное наполнение для соревнования.

Стоимость - в день соревнования закрылись отделы спортивных новостей на СТБ и ICTV. Пока не знаю, насколько мы отработали розданные призы на 35 000 грн. Могу сказать, что на ралли было задействовано реально под 100 человек. Спонсорские деньги есть - очень сложный улов. Цены на печать наклеек и стоимость на кубки зашкаливает. В общем моментов очень много. Уверен, что следующее не обрадует вас - следующая гонка с вероятностью в процентов 90 поднимет стартовый взнос гривен до 450-500. Несмотря на почти 100 экипажей, этих денег не хватает на полноценное производство соревнования. Но будем стараться не поднимать.

Хронометраж исправили, людей начинаем семинарить - к трек-дню и ралли все будет в полном порядке. Все ключевые люди осознали необходимость и ответственность и работают в этом направлении.

Еще раз спасибо всем, кто принял участие в соревновании. Автодром "Чайка" это ценит и мы намерены сделать этот год для любителей наполненным и эффективным. Спасибо всем, кто приехал на соревнование!!!

Изменено пользователем Костяфан
Опубликовано

Глянул результы. Повеселился. Ты Ярику по итогу гонки слил больше 40сек и это на 13 минутах. На чайке сливал минимум по 10сек. На карточке по 5-7.

Пару раз даже Ярослеве слил, а у неё вообще стоковый ланос 1.5. Так, что эво тебе, может быть, поможет, но не как не облегчённый лачек на укороченных пружинах. :D

:pardon: не смейся!...и не ДАЖЕ Ярославу, а САМУ Ярославу ;) !! и єто у нее-то стоковій ланос :D ? там тюнигованный Суперсоником!
Опубликовано (изменено)

Цитата(Mo4alkin @ 6 April 2009, 10:55)

весил бы мой лачик как его ланос,былибы короткие пружины и резина не стандартная r14 с 65 профилем то сливал бы он мне.

Пару раз даже Ярослеве слил, а у неё вообще стоковый ланос 1.5. Так, что эво тебе, может быть, поможет, но не как не облегчённый лачек на укороченных пружинах.

А не подскажите, чья это машина? :rolleyes:

Изменено пользователем Mad Max Kharkov

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти