olympic 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 с такими стартовыми много экипажей откажутся от участия, в том числе и я....не потому что денег нет, а потому что за эти деньги в другой день на Чайке можно кататься пару часов, а не 10-15 минут...и в плане тренировки и обучения гораздо полезнее и эффективнее... лично для меня это аргумент... Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 с такими стартовыми много экипажей откажутся от участия, в том числе и я....не потому что денег нет, а потому что за эти деньги в другой день на Чайке можно кататься пару часов, а не 10-15 минут...и в плане тренировки и обучения гораздо полезнее и эффективнее...лично для меня это аргумент...Дык они и те во столько же раз дороже сделают. И перестанет любительский автоспорт быть массовым. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Тю и останется независимая серия, с кучей еще разных покатушек Жалкочтоле? Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЖекаZAZovod 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 с такими стартовыми много экипажей откажутся от участия, в том числе и я....не потому что денег нет, а потому что за эти деньги в другой день на Чайке можно кататься пару часов, а не 10-15 минут...и в плане тренировки и обучения гораздо полезнее и эффективнее...лично для меня это аргумент...+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolik C4 2 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Костя, еще раз повторюсь:1. нафиг призы. а кубков на 35000 грн - это за все места, включая 100-е2. если денег спонсора едва хватает на то, чтобы покрыть печать наклеет этого спонсора - нафиг такого спонсора3. чем занимались эти "под 100 человек"? может, так много не нужно?P.S.: лично для себя четко определил верхнюю планку стоимости участия на следующий раз, и она ниже, чем 350. потому, с ворятностью >90% я заранее пасс+1 СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ СТО CRT теперь на Чайке открыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 На карточке 2 секунды - прропасть) Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy STI 2 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 500гр.-это жесть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ostapr 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ну девчёнки на Сеате хорошо ездили ! Ремонт двигателя и регулировка клапанов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potap 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Скажите пожалуйста почему автомобиль с крабами ставят в класс выше???????? и почему тогда скажем с 2000 с втеком у которой 240лс ставят в класс 2.0 или королы т-спорт у которых под 200лс ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ!!!!! или важно что написано в тех паспорте??? или просто так получилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jackie 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Я обьехал вас на всех участках кроме первого заезда где совершил ету ошибку ! так что засунь свой смех себе в ...!!! Учитесь ездить! до следующей гонки!!! и один вопрос к вам? ты бы в Такой ситуации вырулил? Кстати интересует и мнение других по поводу етой ошибки.Ошибка в том, что начал меряться "пружинами" и "граммами"пристали к бедному Ярику, он икает и коньяг пить не могет :lol: почему Фальчук (прости Игорь) не спрашивает про пружины и килограммы?Скажите пожалуйста почему автомобиль с крабами ставят в класс выше???????? и почему тогда скажем с 2000 с втеком у которой 240лс ставят в класс 2.0 или королы т-спорт у которых под 200лс ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ УСЛЫШАТЬ ОТВЕТ!!!!!...И не зачем так орать(с) Кролик с мультика...я задавал уже несколько раз вопрос по "спорту" ... З.ы. Стартовый питсот и я точно не ехаю ситуация как в стране: когда плохо(дорого), нужно сделать еще намного хуже(дороже), а потом вернуть плохо(дорого) и все будут думать что хорошо Изменено 7 апреля, 2009 пользователем jackie Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти