Алехандро Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Ппц. Джаки вот на Чернигове первые места брал недавно, на таврии, и не орёт об этом, хоть годами вкладывает деньги и силы в тренировки. Попустись и разговаривай попроще с людьми, которых в этом деле уважают! Хочешь сделать их - приедь и сделай! А лишних разговоров быть не должно. 500 грн это классно Обидно, что делается это таким способом(( SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас…
olympic Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 и СТ кредитную тоже на диету сажать???ну можете, как я, напхать в багажник музыки на 50 кг Espressoholic
Mad Max Kharkov Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Я обьехал вас на всех участках кроме первого заезда где совершил ету ошибку ! так что засунь свой смех себе в ...!!! Учитесь ездить! до следующей гонки!!! и один вопрос к вам? ты бы в Такой ситуации вырулил?Читай внимательнее мой пост и без имоцый.ДА, объехал. Не спорю. Не знаю где и как, но объехал.Я "испацтола" не потому, что ты так криво проехал шпильку, а от того что тебя Ярик напрягает "как электричество" и твои возмущения по этому поводу.По поводу "Той ситуации" - 15 марта я там влетал так же как и ты, и отруливал оба раза.А в этот раз еще и на карточке отруливал 2 раза. Конечно это не от большова ума, но я не останавливался, задом не сдавал, "восьмерки" не писал. Так что я знаю, о чем пишу.ЗЫ думаю на треке мы встретимся не скоро, и то в разных классах
Алехандро Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 ну можете, как я, напхать в багажник музыки на 50 кг И такого толстого штурмана посадить Не думаю, что про ЭТО стоит говорить) Я на кабрике 2108, 1.1 мотор без второй передачи, с такой же аккустической системой ехал далеко не последним и рад этому Вес весом, а умение умением SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас…
pet Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 когда ибет борьба за место в перовй десятки ты не только саб выкинешь а еще и хавать не будешь и поср..с десяток раз сходишь... ЗЫ. Олимпик-личку читал??? тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
Алехандро Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 когда ибет борьба за место в перовй десятки ты не только саб выкинешь а еще и хавать не будешь и поср..с десяток раз сходишь...ЗЫ. Олимпик-личку читал???В чемпионате борьба за секунды, в первых местах, ещё жестче и штурманы там разные. Мой весит 93 , но почти лысый SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас…
Mad Max Kharkov Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Хорошо тут карточку прошел, впечатляет!Спасибо, но прошел плохо (почти секунду слил Мишке- хозяину машины), а вот отрулил хорошо. сам собой горжусь.Еще б немнога проехать по траве и былиб "уши".
Falka Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Исчо фота:http://picasaweb.google.com.ua/Valentyna.S...CMbixIDE6IiMZw#
aries Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 Штурман нужен потому как типа формат рали а там штурман обезателен и второе самое главное у него тоже должна быть лицензия а это уже деньги и дело тут не в косте а в самом фау бюрократическая алчная организация у которой цели схожи с гаи у ГАИ главное не безопасность движения а бабла побольше срубить а у ФАУ не развитие автоспорта а тоже бабло да и директор чайки не костик а протасов может если бы быыла возможность костя немножко по другому сделал но он лишь исполнитель и заложник фау а вот насчет ошибки на шпильке я бы ручником боком ставил и впритык бы прошел ну может немного бампер поцарапал ну так фиг с ним но это лично мое решение хотя со стороны всегда умнее Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели ! Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый
AdrianoM Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2009 а вот насчет ошибки на шпилькея бы ручником боком ставил и впритык бы прошел ну может немного бампер поцарапал ну так фиг с нимВполне реально. Но это если ты раньше практиковался. Без тренировки лучше не пробовать. Я с ручником обе "шпильки" Чайку-2 пробовал пройти - только время потерял. На зимней резине получалось, а на летнем Бридже нет Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти