Алехандро 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Ппц. Джаки вот на Чернигове первые места брал недавно, на таврии, и не орёт об этом, хоть годами вкладывает деньги и силы в тренировки. Попустись и разговаривай попроще с людьми, которых в этом деле уважают! Хочешь сделать их - приедь и сделай! А лишних разговоров быть не должно. 500 грн это классно Обидно, что делается это таким способом(( SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olympic 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 и СТ кредитную тоже на диету сажать???ну можете, как я, напхать в багажник музыки на 50 кг Espressoholic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Я обьехал вас на всех участках кроме первого заезда где совершил ету ошибку ! так что засунь свой смех себе в ...!!! Учитесь ездить! до следующей гонки!!! и один вопрос к вам? ты бы в Такой ситуации вырулил?Читай внимательнее мой пост и без имоцый.ДА, объехал. Не спорю. Не знаю где и как, но объехал.Я "испацтола" не потому, что ты так криво проехал шпильку, а от того что тебя Ярик напрягает "как электричество" и твои возмущения по этому поводу.По поводу "Той ситуации" - 15 марта я там влетал так же как и ты, и отруливал оба раза.А в этот раз еще и на карточке отруливал 2 раза. Конечно это не от большова ума, но я не останавливался, задом не сдавал, "восьмерки" не писал. Так что я знаю, о чем пишу.ЗЫ думаю на треке мы встретимся не скоро, и то в разных классах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 ну можете, как я, напхать в багажник музыки на 50 кг И такого толстого штурмана посадить Не думаю, что про ЭТО стоит говорить) Я на кабрике 2108, 1.1 мотор без второй передачи, с такой же аккустической системой ехал далеко не последним и рад этому Вес весом, а умение умением SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 когда ибет борьба за место в перовй десятки ты не только саб выкинешь а еще и хавать не будешь и поср..с десяток раз сходишь... ЗЫ. Олимпик-личку читал??? тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алехандро 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 когда ибет борьба за место в перовй десятки ты не только саб выкинешь а еще и хавать не будешь и поср..с десяток раз сходишь...ЗЫ. Олимпик-личку читал???В чемпионате борьба за секунды, в первых местах, ещё жестче и штурманы там разные. Мой весит 93 , но почти лысый SkyRacing - это стиль жизни, который выбрал нас… Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max Kharkov 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Хорошо тут карточку прошел, впечатляет!Спасибо, но прошел плохо (почти секунду слил Мишке- хозяину машины), а вот отрулил хорошо. сам собой горжусь.Еще б немнога проехать по траве и былиб "уши". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falka 0 Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2009 Исчо фота:http://picasaweb.google.com.ua/Valentyna.S...CMbixIDE6IiMZw# Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aries 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Штурман нужен потому как типа формат рали а там штурман обезателен и второе самое главное у него тоже должна быть лицензия а это уже деньги и дело тут не в косте а в самом фау бюрократическая алчная организация у которой цели схожи с гаи у ГАИ главное не безопасность движения а бабла побольше срубить а у ФАУ не развитие автоспорта а тоже бабло да и директор чайки не костик а протасов может если бы быыла возможность костя немножко по другому сделал но он лишь исполнитель и заложник фау а вот насчет ошибки на шпильке я бы ручником боком ставил и впритык бы прошел ну может немного бампер поцарапал ну так фиг с ним но это лично мое решение хотя со стороны всегда умнее Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели ! Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdrianoM 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 а вот насчет ошибки на шпилькея бы ручником боком ставил и впритык бы прошел ну может немного бампер поцарапал ну так фиг с нимВполне реально. Но это если ты раньше практиковался. Без тренировки лучше не пробовать. Я с ручником обе "шпильки" Чайку-2 пробовал пройти - только время потерял. На зимней резине получалось, а на летнем Бридже нет Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти