EugeneT 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Присоединяюсь. Мне кубок (даже с оставшейся наклейкой с ценой ) дороже любого устройства от Prology - не в обиду спонсору будет сказано.+1P.S.: не претендую ни на трек-день, ни на гонку с такими финансовыми раскладами.короче, больше места для остальных Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sailor74 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 C такими ценовыми раскладами, будем ждать ХОКа и т.д. А то Чайка с любительскими ралли уверенно переростает из массового мероприятия в мероприятия для "избранных"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimasss 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 имхо - трек день = групповая погоня за лучшим результатом на спец участке.... а не зубрешь траекторий... (или просто получение удовольствия от скоростной езды по треку) те кому надо учиться с инструкторами, пусть делают это отдельно от всех на том же фео... а насчет стоимости участия - обидно что все это так проиходит, а какое хорошее начало было... повторюсь, это мое мнение... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pit-stop 0 Опубликовано 9 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2009 Что Вы собираетесь делать в майские праздники? 1)- опять напьетесь с друзьями? 2)- сводите подругу в кино? 3)- все дни просидите дома, уткнувшись в телевизор? 4)- или будет очень много желающих, предлагаю сбацать лохо..лототрон-разыгрыш... 5)- .......... 6)- или поедем 1-2 мая (ралли ялта) информация WWW.PROBEG.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aries 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Костя однозначно неправильное трактование трек дняон для катания по трасе в свободном режиме и желательно по кольцу и не по одной машине почитайте посмотрите как это происходит за рубежомhttp://www.ddd-race.com/article/show/1643трек день это в первую очередь масовое мероприятиенапример росияhttp://www.nice-cars.ru/gallery.php?pid=43http://www.maxi-tuning.ru/post/12276/очень умно все раздельно и датчик хронометража и тренер и шлемитого все примерно 300 грна то что вы предлагаете это курсы вождения или аварийного или курсы для подготовки участия в кольце ралии прочих профи дисциплинахсделайте цену меньше нароу большеи пусть каждый катается как хочет и когда хочетможет кому то пофиг все траектории и время он едет чисто в свое удовольствие а кто то может действительно хочет поучится пусть договоривается с персональным тренером платит отдельно деньги и катается с ним весь тот же трек деньзачем всем навязывать что то да еще и за большие деньги за такие деньги я должен решать как мне ездить где и сколькопросто вы начинаете пользоватся безвыходностью людей которые желают покататся но кроме чайки негде очень плохо что вы отдаляетесь от народа и приближаетесь к политике я бы вообще в целях заработать деньги сделал два три дня в неделю с платой типа час 100 грн либо на карточке либо на чайке заплатил покаталсяхронометраж только обеспечить и все это же простовсе надо упрощать и будет всем счастье вам деньги нам удовольствие Изменено 10 апреля, 2009 пользователем aries Облегчением занимаются те кто не умеет строить мощные двигатели ! Добро побеждает зло,а раз я победил значит я добрый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 чет мне сдется что снова все дружно поедут на более дешовый ХОК и на Валеркины МЕГА-ралли....лично я за 400-500 грн ни на Трек-дей ни на Чайку не хочу ехать.... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 А мне эти цены и организация, напоминает учительницу Снежану Денисовну из "Наша Раша". REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 А мне эти цены и организация, напоминает учительницу Снежану Денисовну из "Наша Раша". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 мега сравнение...зачет... тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 aries, +1. Если мне нужен будет инструктор, я предпочитаю выбрать его сам. Просто нету площадки, где можно отрабатывать скоростные повороты, кроме Чайки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти