Ралли "Квітнева Чайка" - 4 апреля 2009 года

Рекомендуемые сообщения

Даешь Трек-день для иногородних !!!!!!!! :pardon:

Дима, вы сперва свои машины попочиняйте. :car_wash:

Ато если дальше так пойдет я один останусь на ходу...

А если серьезно, то +1.

Не смешно ехать за 500 км в один хвост, спалить в итоге 130-150 л бенза, заплатить 400 грн за трэк дэй, где "опытные инструкторы"

будут рассказывать тебе что "ты лошара, ездить не умееш, а если хочешь научитса- вот визитка, приходи- мы научим".

Для меня оптимальный трэк дэй это когда есть трасса, нормальный хронометраж, время между проездами что-то перенастроить и обдумать, и много-много проездов.

По поводу призов- конечно все хотят получать хорошие дорогие призы, но думаю все со мной согласятса, что не за этим мы туда едем.

Простого кубка и цветной бумажки будет вполне достаточно. Тем более, если это становится "камнем преткновения", поскольку "ну очень дорого".

И наклейки- согласен, спонсоры это хорошо, их реклама нужна, но блин!!! по 4 наклейки бёрна, по 4-6 наклеек керхера и нокиана!!!

А не дохрена ли это?

И еще 1-й автообильный, который даже не приехал "осветить это событие на ТВ". Во всяком случае "ребят с микрофоном 1авто" я не видел.

при том что качество половины самих наклеек просто грустное.

Мы свои клеили на грязь и пыль, и то, 30 минут вдвоем обрывали их по кусочкам, все ногти посбивали, клей на дверях, стеклах и бамперах пооставался, (еще мыть нада спиртом)

Этот мега-бёрновец маладца, свои наклейки сам вешал!

Тока сперва место протирал грязной мокрой тряпкой. Врезультате наверняка кому-то лак поцарапал, и те наклейки оторвать было невозможно!

Итог- я больше на Чайкины ралли не поеду. Во-первых дорого, мне 15 марта вышло в 1700 грн по кругу, а сейчас будет еще хуже...

Во-вторых тупо жалко своих сил, времени и машину (нет, не из-за того, что ее можно побить или она убивается на треке), просто ЛКМ и стекла потом замахаешься в порядок приводить.

На трэк-дэй может быть и приеду. Но это опять таки "может быть".

• Ответов 240
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ок. То, что проходит в мячково - собственно не трек-день. А просто погонялки. Но и стоят они 6500 рублей, а это по старому курсу 200 долларов. А 20-ти минутная сессия - 2500 рублей. Это уже 80 долларов... Какие тут сравнения в цене.

Ок - каждый может посчитать сколько это стоит организавать и прикинуть сколько заработано. Попробую оправдаться - автодром это делает с прицелом на будущее, и если и был заработок в 1000 грн - это хорошо. Автодром не нацелен драть деньги под первый номер, посему мы все считает и стараемся выдержать золотую середину. Мы нацелены создать действующие программы работающие на развитие аматоров.

Кто хочет, чтобы его видение этого процесса было услышано - прошу приезжать в гости. Напоим кофе-чаем и обсудим. Порой даже самые праведные мысли, что излагаются на форумах на них и притерпевают серьезных деформаций в восприятии.

Вот например:

лично я за 400-500 грн ни на Трек-дей ни на Чайку не хочу ехать.... - Петя, ты давно уже не ездил. Только вот раз поехал с Женей Сокуром

А мне эти цены и организация, напоминает учительницу Снежану Денисовну из "Наша Раша". - с тобой вообще не знакомы. У Валеры была гонка назначена на эти даты, я позвонил, попросил и Валера любезно перенес на следующий викенд, а ты же совершенно неоправданно поставил свое событие на даты Чайки. Не хорошо. Вот когда ты приедешь и поучаствуешь - тогда и будет у тебя моральное право про это говорить. А так "всякий мнит себя стратегом, видя бой со стороны".

"Давайте жить дружно" - мы это делаем для вас. Прошу к этому и относится соответствующе. Описывайте свои потребности, видения процесса - а мы будем стараться увязать мнения всех в концепции событий.

Еще раз повторюсь - трек-дни в разработки, цифр и итогового формата в официальном варианте еще нет.

После того, как одну наклейку сдирал на протяжении полугода. (клей остался, и ничем нельзя было снять, даж растворителями) Пришел к выводу. Клеить или на стекло только уголками, или клеить на транспортную пленку. Она сдирается очень хорошо не оставляя следов. правда, для этого придется ее купить:) Лишние 60 грн за раз.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

О как.

Не смешно ехать за 500 км в один хвост, спалить в итоге 130-150 л бенза, заплатить 400 грн за трэк дэй, где "опытные инструкторы"

будут рассказывать тебе что "ты лошара, ездить не умееш, а если хочешь научитса- вот визитка, приходи- мы научим".

Для меня оптимальный трэк дэй это когда есть трасса, нормальный хронометраж, время между проездами что-то перенастроить и обдумать, и много-много проездов.

А кто тебе сказал, что это будет так? Ты, так получается, не увидев концепцию события уже начинаешь описывать как плохо это будет? Оптимальный трек-день - это не езда газ в пол, а траекторная работа под присмотром эксперта. А "погонялки" - это погонялки.

Ты меня прости - но наклейки будут. И будут потому, что ТЫ не захочешь платить по 1000 грн за участие.

Ободрал ногти потому, что не захотел заплатить 20 грн на мойке, на которой бы ЗА ТЕБЯ сняли бы все наклейки без повреждений. А так ногтями сам же и поцарапал свой же автомобиль. Все ведь знают, что и я проехал много мероприятий. В том числе и Харьков. Только за 4 года жизни авто я НИ РАЗУ не повредил ЛКП на своей Нубире.

Мне непонятно одно - почему когда кто-то чем-то расстроен, он не пытается выяснить что же его беспокоит и начинает выливать свое недовольство куда только можно. И самое печальное - что никто не пытается разбираться в вопросе. Ты не видел 1-й авто? Значит, ты не хотел их увидеть. 20-ти минутный спецреп снят и будет. Ты не видел корреспондентов? А они были и пишут.

Извините

да и не ралли это вообще- нах спрашивается штурман на чайке???? мы с Жекой сливали некоторым только из-за того что я вешу 73 кг...а у некоторых шткрман и 50 не наберет...вот тебе и 20 кг гандикап...плюс нехватало заднего сидения и всякие там впуски-выпуски были (и нам такое надо).....

считай пару секунд чистого выигрыша...

Ну и што у вас на двоих вес меня одного и нечего при своих 125 кг + штурма 85 и мотор 1,5 карбюратор а время неплохое,а тут рулить надо а не вес ровнять. :bayan: Изменено пользователем Tolik C4

СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ

СТО CRT теперь на Чайке открыт

Ну поповоду наклеек вопросов нет .есть спонсоры значить они хотят чтобы их видели платят немалые деньги пускай сами разробатывают поставляют наклейки,мы их разместим на борта без проблем в любом количестве (розумном)

Призы(резина,швабры,пылисосы) я думаю не обезательно(лишняя трата денег) ,можно раздавать призы но в качестве небольших сувиниров (я думаю очень будет приятно поставить в офисе или дома сувенирчик и взглянув вспомнить о прикрасно проведенном времени.)но может лутше грамота.

Предыдущий трек - день прошол помоиму довольно успешно,может оставить так как было но увеличить цену допустим до 250 гривен.

А в нынешнем предложении я вижу прямую тренировку для избранных.Мнебы лично хотелосьбы после недельной подготовки автомобиля испробовать его на треке и внести если нужно определенные коректировки.

А взнос на гонку если нужно поднять к 500 гривнам и удишевить никак то впринципи смирятся все ,на 150 гривен это нетак и много ,но неочень приятно.

СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ

СТО CRT теперь на Чайке открыт

я поехал на эту Чайку только ради Жени...я даже комбез боевой не хотел обевать.... не уровень комбезов здесь...

тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР

Просто для сравнения, сколько експириенс- и трек-дней и почем это в Англии...

Календарь мероприятий на 2009 г. с ценами:

http://www.trackdays.co.uk/calendar/

Просто для сравнения, сколько експириенс- и трек-дней и почем это в Англии...

Календарь мероприятий на 2009 г. с ценами:

http://www.trackdays.co.uk/calendar/

Ага - давайте для сравнения посмотрим сколько разных известных названий в столбике "Venue" :yahoo: Вот дорастем до такого уровня автомобильной, автоспортивной (да и не тлько) культуры - можно и смотреть "как у них".

Owning an Alfa is a portal through which all petrolheads must pass if they genuinely want to know what it is that differentiates a car from a toaster or a washing machine. © Jeremy Clarkson

Порой даже самые праведные мысли, что излагаются на форумах на них и притерпевают серьезных деформаций в восприятии.

Ну да. вот тебе "яркий пример".

Я написал, что конкретно не устраивает меня, и с чем надо бороться или как-то думать на будующее.

Я не "изливал" куда попало, а помоему говорил четко по пунктам.

Я не говорил, что наклейки не нужны. Я выразил недовольство их количеством и качеством

В крайнем случае, если по другому нельзя, то я уже знаю, как их "безопастно" клеить.

И подскажи, где, тем более в Киеве, тебе обдерут и смоют 17 наклеек за 20 грн?

По поводу инструкторов- к сожалению мой житейский опыт еще ниразу не подводил.

Дай Бог чтоб я ошибался, и помощь инструкторов была полезна.

Лично мне они если будут нужны, то я знаю, к кому обратиться.

Ну а поповоду "концепции" так что ты дал, тем и руководствуемся.

Про 1-й автомобильный- я так и написал:

Во всяком случае "ребят с микрофоном 1авто" я не видел

Что не так? А вот их "спецрепортаж" о 15 марта я видел... Ничего толком не сказано, самолюбование этого *пи-пи-пи* ведущего, ни кто учавствовал, ни кто победил... так, 20 минут ниочем. А ну, да...у 3-х человек интервью взяли. Вопросы судя по всему из разряда "тупой и еще тупее" ибо ребята реально были "потеряны" в своих ответах.

Ну да ладно, это лирика и как раз "излитие чево-та куда-та". :blink:

И напоследок, я рад, что Чайка стала доступна массам. Надеюсь что у руководства хватит опыта и желания продолжать начатое дело.

И будет возможность не повышать взносы "до небес".

Я уже писал ,что согласен платить вменяемых денег при условии что они действительно будут идти на развитие и содержание трассы.

:friends::drinks:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти