advertiser 26 Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Да, давай с тебя и начнем. Только я в этот четверг до 7 буду только. Давай со следующего четверга, по одной машинке. Я пока придумаю как оформить. Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Да, давай с тебя и начнем. Только я в этот четверг до 7 буду только. Давай со следующего четверга, по одной машинке. Я пока придумаю как оформить. Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2009 Думаю стоит тему закрывать Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Олег, ты слишком категоричен... Сейчас у меня реально запара просто, понемногу начнем и все будет ок))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Смиренно жду))) Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa_odessa 1 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 блин я не против, но у меня один бампер в цвет кузова (передний), а другой черный... разве что перед или жопу щелкнуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 блин я не против, но у меня один бампер в цвет кузова (передний), а другой черный...разве что перед или жопу щелкнутьНе забывай про фотошоп Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexa_odessa 1 Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2009 ах, ну да, фотожоп форева надо вымыть машинку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geka 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 ну думаю тут два варианта:1. Делаем календарь одноклубников с машинами (всеми)2. Делаем календарь машин (тогда только зубила)Приветствую! А меня на память не поместишь в календарик, как старого, но не выбывшего с 2108 клуба? Я ешо приеду на встречу, если канешна не прагоните п.с. вот тока на калеса дособираю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Какие люди))) Конечно приезжай, ждем и на календарь разместим))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти