Sin 0 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Приветствую! А меня на память не поместишь в календарик, как старого, но не выбывшего с 2108 клуба? Я ешо приеду на встречу, если канешна не прагоните п.с. вот тока на калеса дособираюЖеко!!!!!!! Приезжай)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 о, Дима тоже видел Жекин пост, значит не проглючило))) ты б, Евгений, хоть рассказал бы хде был, шо делал))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 Может в четверг начнём фоткатся понемногу...? Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 так что будем фоткаться? Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 фотик я привезу, а там как пойдет))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Изменил немного тему календаря... Давайте обобщеннее примемся за развитие клуба... Короче только что узнал о стоимости флага... 1*1,5 односторонний будет стоить 315 грн. Я думаю, что к марту нам он необходим... Изменено 15 февраля, 2010 пользователем advertiser Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sin 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Лёха, сделай мне на вагон наклейку 2108, а то как-то не серьезно))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Давайте скидываться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
advertiser 26 Опубликовано 15 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Лёха, сделай мне на вагон наклейку 2108, а то как-то не серьезно)))По-поводу наклеек...Мой плоттер сдох, теперь для каждой наклейки мне придется покупать пленку, поэтому давайте соберем заказ, шоб я не ездил каждый день из-за 10 см пленки...Давайте отписывайтесь, кому нужны наклейки... Размеров будет 2 маленькая и большая (вечером скажу точно) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kykyryzo 0 Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 По-поводу наклеек...Мой плоттер сдох, теперь для каждой наклейки мне придется покупать пленку, поэтому давайте соберем заказ, шоб я не ездил каждый день из-за 10 см пленки...Давайте отписывайтесь, кому нужны наклейки... Размеров будет 2 маленькая и большая (вечером скажу точно)я хочу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти