advertiser Опубликовано 3 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Да, давай с тебя и начнем. Только я в этот четверг до 7 буду только. Давай со следующего четверга, по одной машинке. Я пока придумаю как оформить. Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
icemeister Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Да, давай с тебя и начнем. Только я в этот четверг до 7 буду только. Давай со следующего четверга, по одной машинке. Я пока придумаю как оформить.
advertiser Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2009 Олег, ты слишком категоричен... Сейчас у меня реально запара просто, понемногу начнем и все будет ок))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
Lexa_odessa Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 блин я не против, но у меня один бампер в цвет кузова (передний), а другой черный... разве что перед или жопу щелкнуть
icemeister Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 блин я не против, но у меня один бампер в цвет кузова (передний), а другой черный...разве что перед или жопу щелкнутьНе забывай про фотошоп
Lexa_odessa Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 ах, ну да, фотожоп форева надо вымыть машинку
geka Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 ну думаю тут два варианта:1. Делаем календарь одноклубников с машинами (всеми)2. Делаем календарь машин (тогда только зубила)Приветствую! А меня на память не поместишь в календарик, как старого, но не выбывшего с 2108 клуба? Я ешо приеду на встречу, если канешна не прагоните п.с. вот тока на калеса дособираю
advertiser Опубликовано 28 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2009 Какие люди))) Конечно приезжай, ждем и на календарь разместим))) Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти