Kubasic Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Присмотрел я себе дудочку, такую что бы "сметало" (так кто на форуме писал), тока вот не задачка куда ее прилепить? место под капотом как я посмотрел свободного раз два и обчелся. а дудтка с компресором, и 3-мя дутками разных размеров.... Может есть у кого уже опыт установки или стоит у кого уже. или знакомые ставили. пока у меня 2 рабочих варианта. 1 это вместо бачка омывателя (его менять на более маленький) 2 под решётку, радиатора... но дудочки тогда будут смотреть в стороны не будет ли это плохо для звукового сигнала? Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут".
Гость Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 на крышку капота прикрути Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
DEM Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Если волговские, то я поставил сразу над генератором, там есть куда прикрепить (место крепления радиатора), посмотри, только нужны пластины стальные далее на рисунке Бежевый - тоже цвет
mr.White Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 Присмотрел я себе дудочку, такую что бы "сметало" (так кто на форуме писал), тока вот не задачка куда ее прилепить? место под капотом как я посмотрел свободного раз два и обчелся. а дудтка с компресором, и 3-мя дутками разных размеров....Может есть у кого уже опыт установки или стоит у кого уже. или знакомые ставили.пока у меня 2 рабочих варианта. 1 это вместо бачка омывателя (его менять на более маленький)2 под решётку, радиатора... но дудочки тогда будут смотреть в стороны не будет ли это плохо для звукового сигнала? Компрессор в бампер попробуй засунуть, а дудки на какой либо планке вместо стокового сигнала, перед радиатором, только надо чтоб дудки вниз смотрели иначе Хана и бысто придет!!!! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти