Рекомендуемые сообщения

Присмотрел я себе дудочку, такую что бы "сметало" (так кто на форуме писал), тока вот не задачка :o куда ее прилепить? место под капотом как я посмотрел свободного раз два и обчелся. а дудтка с компресором, и 3-мя дутками разных размеров....

Может есть у кого уже опыт установки или стоит у кого уже. или знакомые ставили.

пока у меня 2 рабочих варианта.

1 это вместо бачка омывателя (его менять на более маленький)

2 под решётку, радиатора... но дудочки тогда будут смотреть в стороны не будет ли это плохо для звукового сигнала? :(

Михаил Булгаков - "Никогда и ничего не просите, никогда и ничего, особенно у тех, кто сильнее Вас, сами все предложат и сами все дадут".

на крышку капота прикрути

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...

Если волговские, то я поставил сразу над генератором, там есть куда прикрепить (место крепления радиатора), посмотри, только нужны пластины стальные далее на рисунке

post-26-1107337084.jpg

Бежевый - тоже цвет

Присмотрел я себе дудочку, такую что бы "сметало" (так кто на форуме писал), тока вот не задачка :o куда ее прилепить? место под капотом как я посмотрел свободного раз два и обчелся. а дудтка с компресором, и 3-мя дутками разных размеров....

Может есть у кого уже опыт установки или стоит у кого уже. или знакомые ставили.

пока у меня 2 рабочих варианта.

1 это вместо бачка омывателя (его менять на более маленький)

2 под решётку, радиатора... но дудочки тогда будут смотреть в стороны не будет ли это плохо для звукового сигнала? :(

Компрессор в бампер попробуй засунуть, а дудки на какой либо планке вместо стокового сигнала, перед радиатором, только надо чтоб дудки вниз смотрели иначе Хана и бысто придет!!!!

Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН"

Страхование "УПСК"

Продам БУ резину R13-18

грузоперевозки Мерседес Актрос 10т

063 379-72-05 Максим

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти