Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем сабж :pardon:

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

Опубликовано

Чё все молчат??? Стоит ли перекидывать коробку с 15-ки на 99-ую???? :rolleyes:

...Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...

Опубликовано

Чё все молчат??? Стоит ли перекидывать коробку с 15-ки на 99-ую???? :rolleyes:

думаю что молчат потому что вопрос сильно умный, много деталей нужно знать :)

думаешь они гудят по разному ?:)

по моему должны быть идентичные коробки, имхо если некуда деть деньги то можно купить и перекинуть :)

Опубликовано

Разница была, вот только в каких годах - хз. На старых КПП не было щупа, какой-то датчик стоял (а может и не датчик), сапун был или нет - ХЗ, кронштейн под трос сцепления вроде разный был. Вообщем внутряки одинаковые, может только ГП другая стоять... а может и нет. Вообщем не парься и меняй...

Опубликовано

по моему должны быть идентичные коробки, имхо если некуда деть деньги то можно купить и перекинуть :)

Гггг а разве у каждого из нас есть лишние деньги???))) Просто есть донор и стоит вопрос: морочится с ним или нет, стоит оно того или нет?))

Опубликовано

Гггг а разве у каждого из нас есть лишние деньги???))) Просто есть донор и стоит вопрос: морочится с ним или нет, стоит оно того или нет?))

Если работает, то нет смысла менять. Принципиальная разница может быть только в ГП (99е все 1,5 вроде и гп должна быть 3,9) и датчике скорости. А проушину для троса сцепления можно и от второй коробки перекрутить
Опубликовано

конечно есть, иначе не рождались бы подобные вопросы :)

главное тут не повторяться в затратах на эксперименты, ты переставь и напиши фотоотчет о том, что коробки одинаковые и оно того стоит или не стоит :)

без обид, я сам деньги совсем не полезнее трачу, но тут как-бы вопрос очевидный, ваз ничего нового придумать тупо не мог, что 99, что 15 :)

Опубликовано (изменено)

В коробке машины 97-го года нету щупа для замера масла , другое число зубьев на валике привода спидометра , и ссответственно на ведущей для этого вала шестерне, внутри различий я не знаю- не интерисовался... но ИМХО при равных обьемах двигателя их нету... Крепления что на одной , что на другой коробке идентичны. А скобы для троса и.т.п можно перекрутьть, или сменить тросик...

Изменено пользователем KILL@

Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной

i-11.jpg

ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти