Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Уважаемые участники и гости!

5 апреля на территории автодрома будет работать большое кафе на 60 посадочных мест. Будет в широком ассортименте что попить и что поесть. Так что, не волнуйтесь.

Гонку будет обслуживать профессиональная бригада врачей компании "Мед-Престиж". Пожарную безопасность мероприятия обеспечивает спецавтомобиль компании "Безпека" и ее специалисты.

veHgogFpOLs.jpg

REDLINE

Опубликовано (изменено)

Коля, слышал отзывы о вашей гонке. Только с положительной стороны. Жаль, что не смог приехать. Аж расстроился. Говорили, что федерация, и до вас добралась, и требовали отменить гонку. Респект за то, что довели до конца, и послали нахлебников. Ну и разумеется хочется поздравить нашего одноклубника, который для клуба 2108 привез 2 место в абсолюте. Андрюха Троешник, я реально сегодня как узнал, аж повеселел. Ты молоток. Болели за тебя.

Изменено пользователем ValerKat

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Коля, еще раз респект за мероприятие, и за фотоотчет с видеоотчетом. Есть пара замечаний. Ну как я без этого.

1. Результаты хотелось бы глянуть в варианте по классам и местам.

2. Безопасность все же нужно повыше. Например палатка со жрачкой у вас строго на внешней траектории. Уберись кто нибудь, то сразу в палатку.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

Серега (перец)едет в зачете

еслиб не раззулся то порвал бы эвик миши на раз два,знаю точно,гонял с ним,несмотря на превосходство в лс

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти