CentNer 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 т.е. ты хочешь сказать если ралли крос например переименовать в "активную езду по пересечённой месности"это не будет волновать фау? и звонков счастья не будет? Есть ряд определений (теорем) для той или иной дисциплины! быть внимательным ещё более полезная черта... которой видимо... ну ты понял покажи мне посты где я употреблял слова "Ралли, Кросс, Слалом и тд…" ??? ))зы.... не считая этого поста Скорейшего выздоровления. Оборудование для диагностики авто и чип-тюнинга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Есть ряд определений (теорем) для той или иной дисциплины! Скорейшего выздоровления.ану поведай нам член фау... какие определения и теореы бывают да я как раз не хвораю... или это такой стиль вашего общения... из этих... ))) So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CentNer 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 ану поведай нам член фау... какие определения и теореы бывают да я как раз не хвораю... или это такой стиль вашего общения... из этих... )))Теорема * тут была как яркий синоним. Оборудование для диагностики авто и чип-тюнинга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 многословно... So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Валера, я долго терпел вашу «поносню» на форуме, теперь надоело. Перед тем, как что-то говорить, нужно чем-то подумать… Многие люди, чье мнение для меня является авторитетным, очень хорошо отзывались о вас, но факты говорят обратное…Я, как вы выразились, тот самый «нахлебник», который предлагал помочь организаторам с документами, и прошу подчеркнуть тот факт, что абсолютно бескорыстно. Но Виталик Дзюба мял яйца до последнего момента и я был вынужден отправить его в дирекцию… Если у вас имеют место быть какие то комплексы, связанные с ФАУ и вы их хотите преодолеть, то не нужно это делать таким методом, тем более, сразу оскорблять и друзей и недругов…Что значит терпел? И что значит поносню? Я надеюсь, что терпилой себя никто не называет, и в туалет очереди не занимает. И прочитав ваш можно сказать монолог, (Монолог, так как вы к людям не прислушиваетесь, а говорите с позиции какой то королевской власти), я задумался а что собственно вы делаете на этом сайте? Это общественный сайт, который не претендует на лавры автоспорта. Тут люди просто любят собираться, общаться, и кататься. Как называют эти покатушки, уже дело десятое. В любом случае, ваш монолог наводит на мысли. Например то, что вы посылаете в топку, одного из администраторов сайта, уже похоже на глупость. В гостях себя так не ведут. У вас есть свой сайт? Вот там можете посылать кого угодно, как угодно, и сколько угодно. Я вам мешать самоутвеждаться там не буду. Но, если вы зашли к нам на сайт, будьте добры вести себя прилично, и пишите соответственно гостю. Тем более, я так понимаю, что вы наблюдатель от ФАУ (культурно ведь я высказался). И заметим, что тут, как и подобает анархии, вас никто не забанил, и даже не выдал предупреждения. Хотя, после такого выступления, вы должны были сорвать град оваций. В общем, мне грустно читать такие посты, но видно прийдется. Удачи в вашем нелегком деле. И на будущее, если тон общения не прийдет в культурное русло, то думаю, что общаться вам прийдется все таки на своем форуме. Надеюсь на понимание. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CentNer 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Что значит терпел? И что значит поносню? Я надеюсь, что терпилой себя никто не называет, и в туалет очереди не занимает. И прочитав ваш можно сказать монолог, (Монолог, так как вы к людям не прислушиваетесь, а говорите с позиции какой то королевской власти), я задумался а что собственно вы делаете на этом сайте? Это общественный сайт, который не претендует на лавры автоспорта. Тут люди просто любят собираться, общаться, и кататься. Как называют эти покатушки, уже дело десятое. В любом случае, ваш монолог наводит на мысли. Например то, что вы посылаете в топку, одного из администраторов сайта, уже похоже на глупость. В гостях себя так не ведут. У вас есть свой сайт? Вот там можете посылать кого угодно, как угодно, и сколько угодно. Я вам мешать самоутвеждаться там не буду. Но, если вы зашли к нам на сайт, будьте добры вести себя прилично, и пишите соответственно гостю. Тем более, я так понимаю, что вы наблюдатель от ФАУ (культурно ведь я высказался). И заметим, что тут, как и подобает анархии, вас никто не забанил, и даже не выдал предупреждения. Хотя, после такого выступления, вы должны были сорвать град оваций. В общем, мне грустно читать такие посты, но видно прийдется. Удачи в вашем нелегком деле. И на будущее, если тон общения не прийдет в культурное русло, то думаю, что общаться вам прийдется все таки на своем форуме. Надеюсь на понимание.Быть терпеливым и терпилой не одно и тоже. В отличии от вас я на этом сайте не души не оскорбил, да и успел самоутвердится еще в юношестве. Надеюсь DAS сможет донести к вам часть тех мыслей о которыми ваша голова не болела.Если можно ваше оскорбление в сторону ФАУ и ее членов назвать достойным поведением администратора этого форума, то я с радостью покину его! Был удивлен узнав о том, кто такой «легендарный» Валера Кат, не буду скрывать разочарования, поступки и слова ваши не соответствуют вашему имиджу. Изменено 7 апреля, 2009 пользователем CentNer Оборудование для диагностики авто и чип-тюнинга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CentNer 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Тем более, я так понимаю, что вы наблюдатель от ФАУ (культурно ведь я высказался).а это как???? Валера, вам после этих слов смешно не было? Оборудование для диагностики авто и чип-тюнинга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) если тут все такие разочаровывающие вашу персону, стоит задуматься о том что вы тут делаете на этом форуме... быть может вас заставляют тут сидеть и мониторить? неясна ваша позиция ни как члена фау... ни как личности... офтоп... вы мне напоминаете ролл с огурцом... для чего вы существуете тут... зачем... непонятно Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Ice So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CentNer 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 если тут все такие разочаровывающие вашу персону, стоит задуматься о том что вы тут делаете на этом форуме...быть может вас заставляют тут сидеть и мониторить?неясна ваша позиция ни как члена фау... ни как личности...офтоп...вы мне напоминаете ролл с огурцом... для чего вы существуете тут... зачем... непонятно Ты умнее не че не придумал? Оборудование для диагностики авто и чип-тюнинга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ты умнее не че не придумал?а ты хочешь? яж под тебя ровняюсь So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти