5 апреля Ралли-кросс "Запорожье" 2009!

Рекомендуемые сообщения

Быть терпеливым и терпилой не одно и тоже.

В отличии от вас я на этом сайте не души не оскорбил, да и успел самоутвердится еще в юношестве.

Надеюсь DAS сможет донести к вам часть тех мыслей о которыми ваша голова не болела.

Если можно ваше оскорбление в сторону ФАУ и ее членов назвать достойным поведением администратора этого форума, то я с радостью покину его!

Был удивлен узнав о том, кто такой «легендарный» Валера Кат, не буду скрывать разочарования, поступки и слова ваши не соответствуют вашему имиджу. :nea:

Насколько я понял, то ряд оскорблений от Вас, получили многие. Именно тут. В этом топике. И дело даже не в сарказме, коим изобилуют ваши сообщения. Есть прямые высказывания, кому, что делать, и куда идти. Есть намеки на слабоумие, и указания, что кому, и где делать. Я бы не сказал, что, ни души тут не оскорблено. В мой адрес можете писать, что угодно, я уже привык, но пожалуйста, не трогайте обитателей здешнего форума. Они то вторую щеку могут и не подставить. По поводу удивления, и разочарования, я ничего говорить не буду. Понимаю, что всем милым не буду никогда. А имидж как известно, ничто. Жажда все. Вот именно жажда гонок, действий, и сподвигает нас на те, или иные поступки. Возможно это кому то не нравится, но с этим ничего не поделаешь. Я говорю открыто. Есть знаменитый анекдот, когда в палате лордов, встает ее член, и говорит. - Можно я при всех назову сера Генри, жалким ничтожеством.

- Разумеется нет

- Хорошо, тогда я не буду называть сэра Генри, жалким ничтожестом.

И есть еще хорошая фраза.

Не нужно мне помогать, просто не мешайте. Это же так просто.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

а ты хочешь? яж под тебя ровняюсь :)

Мне тебя жаль, что тебе приходится под кого-то равняться))) :pardon:

Мне тебя жаль, что тебе приходится под кого-то равняться))) :pardon:

та не переживай... у меня всё ок... :)

мне хочется чтоб ты понял хоть половину написанного...

а будешь умничать, бан не за горами :)

So fucking special...

Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится…

Настоящие герои, всегда в запое (с)

а это как???? :yahoo:

Валера, вам после этих слов смешно не было?

После каких слов? Наблюдатель? Это же просто логическая цепочка. Если вы пишите на этом скромном форум, от лица, или же по поручительсву ФАУ, то соответственно, изучаете темы, в ветках клубное ралли. Если вы перечитываете содержимое этих веток, то соответственно, что то в них вас интереует. После этого, вы поднимаете тему оскорблений фау, и высмеиваете Колю, за фразу о стукачестве. Не сложно связать эти действия в единую цепочку. Она должна показаться смешной? Тогда пускай будет смешно.

Насколько я понял, то ряд оскорблений от Вас, получили многие. Именно тут. В этом топике. И дело даже не в сарказме, коим изобилуют ваши сообщения. Есть прямые высказывания, кому, что делать, и куда идти. Есть намеки на слабоумие, и указания, что кому, и где делать. Я бы не сказал, что, ни души тут не оскорблено. В мой адрес можете писать, что угодно, я уже привык, но пожалуйста, не трогайте обитателей здешнего форума. Они то вторую щеку могут и не подставить. По поводу удивления, и разочарования, я ничего говорить не буду. Понимаю, что всем милым не буду никогда. А имидж как известно, ничто. Жажда все. Вот именно жажда гонок, действий, и сподвигает нас на те, или иные поступки. Возможно это кому то не нравится, но с этим ничего не поделаешь. Я говорю открыто. Есть знаменитый анекдот, когда в палате лордов, встает ее член, и говорит. - Можно я при всех назову сера Генри, жалким ничтожеством.

- Разумеется нет

- Хорошо, тогда я не буду называть сэра Генри, жалким ничтожестом.

И есть еще хорошая фраза.

Не нужно мне помогать, просто не мешайте. Это же так просто.

Мне очень нравится фраза «если ты такой умный, то почему такой бедный?!»

Легче всего сидеть на форуме в оппозиции и разводить болтовню, нежели пойти и делать, делать по правилам, делать по закону…

делать по закону можно тогда... когда закон есть...

So fucking special...

Мне очень нравится фраза «если ты такой умный, то почему такой бедный?!»

Легче всего сидеть на форуме в оппозиции и разводить болтовню, нежели пойти и делать, делать по правилам, делать по закону…

Я честно говоря не понимаю, куда прилепить вашу фразу? И по поводу болтовни я собственно не понял. В этом году я уже провожу не первую гонку, а тренировок провел уже с десяток. На очереди картинговые межклубные соревнования, и виртуальные чемпионаты по ралли. Так о какой болтовне ы сейчас говорим? Вернее о ком имеено из нас мы говорим? А насчет правил, так у нас они есть. Пусть и отличные от ваших, но мы то вам не указываем, на то, что они у вас не совпадают с нашими. Главное, что людям нравится. И раз уж мы начали перепалку афоризмами, то приведу очередной:

Собака лает, а караван идет.

Я честно говоря не понимаю, куда прилепить вашу фразу? И по поводу болтовни я собственно не понял. В этом году я уже провожу не первую гонку, а тренировок провел уже с десяток. На очереди картинговые межклубные соревнования, и виртуальные чемпионаты по ралли. Так о какой болтовне ы сейчас говорим? Вернее о ком имеено из нас мы говорим? А насчет правил, так у нас они есть. Пусть и отличные от ваших, но мы то вам не указываем, на то, что они у вас не совпадают с нашими. Главное, что людям нравится. И раз уж мы начали перепалку афоризмами, то приведу очередной:

Собака лает, а караван идет.

Как такой умный, сильный, влиятельный, опытный и авторитетный организатор не может отстоять свои интересы в фау, а предпочитает сидеть на форуме как Ленин в шалаше и писать мелкие труды а не творить на благо народа.

Лицензия на год 150 грн, дорого?

Вот и у меня сложилось впечатление, что все кто (умный, сильный, влиятельный, опытный и авторитетный организатор) уже работают в рамках закона, а не выясняют отношения с ветряными мельницами…

Как такой умный, сильный, влиятельный, опытный и авторитетный организатор не может отстоять свои интересы в фау, а предпочитает сидеть на форуме как Ленин в шалаше и писать мелкие труды а не творить на благо народа.

Лицензия на год 150 грн, дорого?

А может просто нет желания, что то отстаивать, и что то кому то доказывать? Есть желание делать гонки, и делать их с минимальными стартовыми для участников, а не отстаивать где то, интересы. То есть думать не о себе, а как раз о людях. Потому как у нас все оказывается великие, нам простым людям не докричаться. Продолжая сорить великими фразами вспомним Александра Македонского, которому было сказано:

Отойди в сторону, ты закрываешь мне солнце.

интересно кто тут получается умный, сильный, влиятельный, опытный и авторитетный... и работает с фау... )))

тему в юмор :)

So fucking special...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти