Ice 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 гы... мне в аське начали ЧЛЕНЫ фау грубить ))а вообще то ребята не нужно так делать, этим вы показываете свою слабость, то что вы федерация или как вы там ещё себя называете не означает, что кроме вас никто ничего не должен делать и все должны плясать под вашу дудку...на вас должны ровняться, спрашивать у вас совета как у большого брата... а не прятаться от вас...вы же со своей стороны видите только конкурентов... а на простых ребят которые для себя хотят кататься вам -цитата "ложить"... вам же есть что «ложить» по словам члена фау в отличие от меня... стыдно должно быть... смотрите и учитесь у простых ребят без никакой поддержки как организовывают покатушки...извините кого обидел... ИМХО...Тебе есть что сказать?Если нет, иди в топку!а чегож уже в аське не пишем а втопку сразу So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CentNer 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 З А К О Н У К Р А Ї Н И ПРО ФІЗИЧНУ КУЛЬТУРУ І СПОРТ -- для вас рекомендую! СТАТТЯ 36-6. ДЕРЖАВА ТА НАЦІОНАЛЬНА СПОРТИВНА ФЕДЕРАЦІЯ Спортивній федерації, що набула статусу національної, держава в особі центрального органу виконавчої влади з фізичної культури і спорту надає: певні повноваження щодо розвитку відповідного виду спорту (версії) згідно з укладеним двостороннім договором; виключне право представляти відповідний вид спорту (версію) у відповідних міжнародних спортивних організаціях та на міжнародних спортивних змаганнях; виключне право на організацію та проведення офіційних міжнародних змагань на території України та національних змагань. Національна спортивна федерація може отримувати від держави матеріальну та фінансову допомогу на діяльність, передбачену їх статутом. СТАТТЯ 41. ВІДПОВІДАЛЬНІСТЬ ЗА ПОРУШЕННЯ ЗАКОНОДАВСТВА ПРО ФІЗИЧНУ КУЛЬТУРУ І СПОРТ Особи, винні в порушенні законодавства про фізичну культуру і спорт, несуть відповідно цивільно-правову, дисциплінарну, адміністративну або кримінальну відповідальність. Спортсмени, інші фахівці в галузі фізкультури і спорту можуть бути обмежені щодо участі у відповідних спортивних змаганнях згідно з регламентними документами громадських організацій фізкультурно-спортивної спрямованості… Президент України Л.КРАВЧУК м. Київ, 24 грудня 1993 року N 3808-XII Оборудование для диагностики авто и чип-тюнинга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 З А К О Н У К Р А Ї Н И ПРО ФІЗИЧНУ КУЛЬТУРУ І СПОРТ -- для вас рекомендую! СТАТТЯ 36-6. ДЕРЖАВА ТА НАЦІОНАЛЬНА СПОРТИВНА ФЕДЕРАЦІЯСпортивній федерації, що набула статусу національної, держава в особі центрального органу виконавчої влади з фізичної культури і спорту надає:певні повноваження щодо розвитку відповідного виду спорту (версії) згідно з укладеним двостороннім договором;виключне право представляти відповідний вид спорту (версію) у відповідних міжнародних спортивних організаціях та на міжнародних спортивних змаганнях;виключне право на організацію та проведення офіційних міжнародних змагань на території України та національних змагань.Національна спортивна федерація може отримувати від держави матеріальну та фінансову допомогу на діяльність, передбачену їх статутом.А если просто решили покататься? скажем по полю? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) это всё хорошо что копи паст мы умеем...а мораль какова? что ты этим хотел сказать? доказать? научить? испугать?нИпанятна А если просто решили покататься? скажем по полю?отберут лицензию будут звонить и ругатся...Вон ребята в Запорожье по полю же просто катались Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Ice So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CentNer 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 это всё хорошо что копи паст мы умеем...а мораль какова? что ты етим хотел сказать? доказать? научить? испугать?нИпанятна Констатация фактов! Ты говорил про автоспорт не под ФАУ. Прочти и думай! Речь не идет о покатушках по полям! Это касается всех кто свои «Действо» называет автоспортом… Оборудование для диагностики авто и чип-тюнинга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Констатация фактов! Ты говорил про автоспорт не под ФАУ. Прочти и думай!покажи мне где я говорил про автоспорт? So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) это всё хорошо что копи паст мы умеем...а мораль какова? что ты этим хотел сказать? доказать? научить? испугать?нИпанятна отберут лицензию будут звонить и ругатся...Вон ребята в Запорожье по полю же просто катались я не увидел в этом противоречия тому документу который ты процитировал. это ведь не ОФИЦИАЛЬНОЕ слревнование Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Kostya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) я не увидел в этом противоречия тому документу который ты процитировал. это ведь не ОФИЦИАЛЬНОЕ слревнованиенемного не понял, что ты имел ввиду...но видимо CentNer нам хочет сказать то, что действа должны называться любым названием но только не авто соревнования... Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Ice So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CentNer 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 покажи мне где я говорил про автоспорт? Быть острословным и остроумным не одно и тоже, жаль что этому тебя не научили… Ралли, Кросс, Слалом и тд… – это всё дисциплины автоспорта! Все кто это проводят, следовательно, проводят автомобильные соревнования верно?! Оборудование для диагностики авто и чип-тюнинга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ice 0 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Речь не идет о покатушках по полям! Это касается всех кто свои «Действо» называет автоспортом…т.е. ты хочешь сказать если ралли крос например переименовать в "активную езду по пересечённой местности"это не будет волновать фау? и звонков счастья не будет? Быть острословным и остроумным не одно и тоже, жаль что этому тебя не научили… Ралли, Кросс, Слалом и тд… – это всё дисциплины автоспорта! Все кто это проводят, следовательно, проводят автомобильные соревнования верно?!быть внимательным ещё более полезная черта... которой видимо... ну ты понял покажи мне посты где я употреблял слова "Ралли, Кросс, Слалом и тд…" ??? ))зы.... не считая этого поста Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Ice So fucking special... Лучше вообще ничего не делать, чем делать то, что тебе не нравится… Настоящие герои, всегда в запое (с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти